Gutes Hotel in der Makadi Bay welches ideal für einen Schnorchel-/Strandurlaub ist.
Obwohl das Hotel sehr groß ist, kann man auch dem Trubel entgehen wenn man will. Hierzu bietet sich der U16 Bereich am Strand an, sowie der Royal Member Bereich.
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service lies leider trotz Trinkgeld manchmal etwas zu wünschen übrig. Die Spezialitäten Restaurants waren lecker. Es gab einmal in der Woche eine Fruit Parade (frisches Obst/ Wassermelonen etc.), Aktivitäten und Animation waren ok, wenn man nicht nur entspannen will, findet man immer etwas zu tun. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gern wieder. Das sagt alles...
tolle Hotelanlage, schöne Unterkünfte, hübsche und großzügige Anlage.
Nettes Personal, der allergrößte und tollste Pool, super Strandlage.
Klasse Themenrestaurants
Das Hotel ist schön angelegt, bietet gutes Essen, schöne Zimmer und viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten an. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Alles ist sehr sauber, wird gut in Schuss gehalten und sehr gepflegt.
Hier sind insbesondere die Gärtner zu erwähnen, die unermüdlich am Pflegen der Anlage sind, aber auch alle anderen machen einen wirklich guten Job.
Es gibt ein Müll-Trennungs-System und Behälter (Körbe) für gebrauchtes Geschirr und Gläser.
In der ganzen Anlage gibt es kostenlos sehr…
Großzügige, gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools für alle Altersklassen, schönen Familiensuites, gelegen an einem traumhaften Meer mit freundlichem und zuvorkommenden Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet. Ich war mit einer Freundin unterwegs & wir waren beide vom ersten Augenblick überzeugt, dass wir uns das richtige Hotel ausgesucht haben. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und immer da, falls man etwas brauchte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestimmt nicht das letzte Mal...
Wir haben lange überlegt, bevor wir uns dieses Jahr für Ägypten entschieden haben. Es war unsere erste Reise in dieses Land und wir waren begeistert. Vor allem die Menschen waren es, die uns begeistert haben. Eine solche Freundlichkeit haben wir nicht erwartet und schon lange nicht mehr erlebt. Früher, vor langer Zeit, war es in Italien vielleicht mal so, aber das ist leider schon lange nicht mehr der Fall.
Aber zu unserem Hotel oder besser Anlage: Ich finde, dass es eine große Anlage ist und man sich erst mal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Urlaub mit schönen Erinnerungen
Die Hotelanlage ist super und wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist super freundlich und wenn man Hilfe braucht, wird einem sehr schnell geholfen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet!! Es gibt viele Rutschen und verschiedene Poolanlagen.