Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Passt alles! Sehr gut!
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub dort verbracht und sind von den Hotel und deren Angestellten sehr begeistert! Super schöne gepflegte Anlage freundliches Personal und super gutes Essen! Das Animationsteam ist super! Passt alles wir kommen Weihnachten wieder! Weiter so! 👍👍
Lety(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ganz toll geführtes Hotel- wir kommen wieder
Sehr grosse und vor allem saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wunderbare Poollandschaft und schöne Gärten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Anlage mit überaus freundlichem Personal
Die Anlage liegt sehr schön um einen sauberen, windgeschützten Strand gebaut. Auch wenn es sehr viele Zimmer gibt, wirkt die Anlage sehr weitläufig und nicht gedrängt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wobei einige Zimmer unbedingt auf eine generelle Renovierung warten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und das qualitativ hochwertige und vielseitige Menüangebot. Alles in allem ein gelungener, angenehmer, kurzweiliger Urlaub mit Freunden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Hotelanlage gepflegt und schön. Zimmer sauber und gepflegt. Strandabschnitt in Ordnung, weiter links beim Nachbarhotel schöner; gibt aber auch schlechtere.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit Abstrichen
Pro: Schöne große Anlage. Schöne große Pools. Coole Rutschen. Schöner Strand. Alles sauber. Contra: Nur Russen, Polen, Tschechen, Engländer.... kaum Deutsche. Deswegen wird auch kaum deutsch gesprochen. Kinderanimation finde ich total schlecht. Angefangen beim Miniclub, kein Spielzeug, keine Unterhaltung, dt. Kinder werden nicht wirklich beachtet. Auch hier wird nur Russisch, Tschechisch, Polnisch... und Englisch gesprochen, kann leider nicht jedes dt. Kind von 5 Jahren. Minidisco war auch sehr langweilig, keine…
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werde dieses Hotel immer wieder empfehlen.
Super sauberes Hotel! Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Essen sehr vielfältig und für jeden Geschmack wa dabei. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis nächstes Jahr
Sehr große, schöne Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Sehr nettes Personal, tolles Essen. Alles wie man es sich wünscht.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Ich weiß nicht wie oft wir schon dieses Hotel besucht haben, es wird immer besser. Die Anreise dauert ca 30 Minuten von Flughafen oder weniger wenn ein Taxitransfer vom Veranstalter beauftragt ist. Unser Zimmer war neu renoviert ,die Schränke haben eine neue Farbe bekommen und sind zweckmäßig für uns gewesen mit ausreichend Platz . Alles ist sauber und gepflegt. Der Service ,die Höflichkeit ist unbeschreiblich toll.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top gepflegtes Hotel mit super schönen Strand!
Das Resort ist allgemein sehr gepflegt, Personal ist sehr nett und zuvorkommend und der Strand ist einfach wunderschön. Wir haben uns auf der gesamten Anlage wohl und sicher gefühlt und hatten einen wundervollen Urlaub.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr große Anlage direkt am Meer mit internationalen Gästen und umfangreichem Animationsprogramm. Ideal um im Winter nochmal kurz die Sonne zu genießen.