Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub!!! VIELEN DANK!!
Schönes Familienhotel, schöner Sandstrand auch für kleinere Kinder, Zugang ins Meer ohne Badeschuhe!!!! Service sehr gut, überall R sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber im Zimmer und auch in den öffentlichen Bereichen! Rundum ein schöner Familienurlaub!
Wir kommen im Juni 2020 wieder, haben auch schon gebucht und freuen uns schon heute auf einen wunderschönen, erholsamen Urlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur
Sehr schöne saubere und großzügig angelegte Hotelanlage mit eigenem Strand und Riff. Für unsere Kinder war der beheizte Aquapark das Highlight. Auch das hauseigene, nicht zerstörte Riff hatte es uns sehr angetan.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorbehaltlos zu empfehlen. Perfekt für Familien.
Riesig groß. Sehr sehr viele Möglichkeiten. Tolles Essen. Viele zusätzliche a la Carte Restaurants verschiedener Themen. Tolles Personal. Aufmerksam und übelst nett. Unaufdringlich. Kinderlieb. Wenn man sich ebenso Mühe gibt. Tolle Pools und Rutschen. Poolbars toll.
Ich habe mich auf den ersten Blick in dieses Hotel verliebt. Und war einfach erstaunt über seine Schönheit und Lage. Das Meer war nur ein paar Minuten vom Zimmer entfernt. Freundliches Personal, gutes Essen und tolles ruhiges Wetter in dieser Bucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
noch mal Sonne tanken bevor der Winter kommt.
das Hotel mit seinen wohneinheiten befindet sich in einer sehr schönen geflegten Anlage.Sehr gute Spezialitätenrestaurants kann man wärend des Aufenthalts besuchen . Insgesammt ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem super Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes und freundliches Hotel zum empfehlen!!
Perfektes Hotel zum Entspannen!! Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer!! Top Strandliegen mit hochwertigen Strandtüchern!!! Wir waren das 3.mal in Hurghada und das war das beste Hotel von allen!! Keine Magen und Darm Beschwerden!! Wir haben dort alles gegessen und hatten auch Eiswürfel in den Getränken!!
Das Hotel ist sehr schön
Freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Essen
Saubere Anlage
Schöner Strand
Was ich schlecht finde trotz verbot werden Liegestühle reserviert und es wird nicht kontrolliert.
Sonst alles Top
Urlaub vom 26.2. bis 7.3.20
Große aber sehr übersichtliche Anlage.
Alles sehr gepflegt - Pools Gärten Restaurants und Strand
Das Personal sehr nett offen und herzlich.
Essen egal ob am Buffet oder in den Themanrestaurants sehr gut und reichlich.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
Sehr schöne Anlage. Geräumige Zimmer. Sehr leckeres Essen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Für Paare nur empfehlenswert, wenn Kinder sehr willkommen sind - die sind überall ;-)
Wir hatten einen all-inclusive Aufenthalt. Alles nach voller Zufriedenheit. Nachdem wir erst in einem Familienzimmer mit drei Einzelbetten ohne besondere Balkonaussicht untergebracht waren, wurden wir nach kurzer Rücksprache ohne Probleme in ein Zimmer mit Doppelbett und Aussicht auf den Pool umgezogen. Klasse Service! Auf die Diätwünsche meiner Partnerin wurde auch eingegangen (Vegan und Glutenallergie), wenn es auch extra Erklärung unsererseits bedurfte (Hühnchen ist halt nicht vegan). Das Personal war jedenfalls…