Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gepflegte Anlage
Sehr große, gepflegte Anlage Anlage. Die Anlage ist aber sehr groß, was mit Kindern auch sehr anstrengend werden kann. Animation ist sehr gut, geben sich viel Mühe. Das Wasser im Pool war leider viel zu kalt, deswegen konnten wir nicht wirklich viel rutschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super🥰 6 Sonnen für Alles ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren 7 Tage, in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderbar. Schön groß und für Kinder super geeignet. Wundervolle und nette Mitarbeiter die immer ein lächeln im Gesicht haben.
Sehr große Anlage und dadurch haben sich die Menschen sehr gut verteilt, z. B. der Pool war nie zu voll und am Meer war immer genug Platz für alle...
Wir waren zum 2.mal in Sunrise Royal Makadi und haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen
Das gesamte Team ist super nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, Pools leider nicht ausreichend gehe
Hotelanlage und Strand sehr schön. A la Cartes sind Top (vor allem das Beduinen Restaurant, grosses Lob an Amin) Animation und Kinderbetreuung sehr gut. Allerdings waren die Pools nicht ausreichend geheizt (Januar). Das Wetter lag bei 20-22 Grad und man konnte nicht schwimmen. Dadurch war es leider etwas langweilig. Auch auf meine Beschwerde die Pools mehr zu heizen, konnte leider nicht eingegangen werden. Wir waren letztes Jahr im Alf leila wa leila zur selben Zeit und die hatten teilweise Pools die richtig gut…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel zum Schnorcheln, rutschen und gut essen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand mit kleinen Häusern. Die familienzimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.
Schöne rutschen für die Kinder. Schönes Hausriff und tolle Strandliegen.
Rote Fahne an der Liege sorgt für Ruhe, was sehr angenehm ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mittelmäßig, aber für den Preis in Ordnung
Man merkt, dass man sich wirklich Mühe gegeben hat, bei diesem Hotel, aber es will nicht so richtig gelingen. Da fehlt wohl eine Frauenhand 🤔
Das Ankommen hat uns leider doch sehr grantig gemacht. Man ist schon Stunden unterwegs, will nur noch ins Zimmer und dann wird man in der Lobby erstmal abgestellt und darf warten. Nach einiger Zeit kam dann endlich mal jemand und wir konnten endlich einchecken.
Mit dem Zimmer waren wir soweit ganz zufrieden. Es ist natürlich in die Jahre gekommen, aber schwere Mängel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder! Bester Urlaub!!!!
Bester Service und schönstes Hotel in dem ich jemals war. Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und das Essen sowie die riesige Auswahl war einfach unbeschreiblich!