Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familie mit Kinder
Sehr große Anlage, Essen ist super , so wie Personal immer nett und freundlich . Insbesondere am Weihnachten und Silvester eine Perfekte Gala mit Live Musik und vielenorts mehr ... 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel an super Lage. Ein Besuch - ein Muss!!!
Das Hotel ist super, sonst wäre ich nicht wieder gekommen. Sehr gepflegte Anlage, guter Ausbau, schmackhafte Küche und das gesamte Personal ist überaus höflich und hilfsbereit.
Traumurlaub in super Hotel es hat einfach alles gepasst. Alle sehr freundlich und immer um einen bemüht. Essen vom feinsten.
Alles sehr sauber WC und die gesamte Anlage immer Tip Top. Kaum zu glauben wie schön hier alles ist. ALSO WER dieses Hotel schlecht bewertet kann ich absolut nicht verstehen.
Ägypten 2019. We are coming aging
Ich finde dieses hotel toll. Egal ob Strand, Pools, Sauberkeit, Personal oder Amimateure. Alles prima. Unser. Lieblingsanimateur Abdo ist eine Bereicherung für das Hotel. Wir werden sicher wieder kommen, wenn es nicht zu teuer wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum sorglos
Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut und sehr freundlich bedient. Personal immer gut ansprechbar und die Kinder wurden ebenfalls immer top unterstützt. Die Lage des Hotels ist gut und so weitläufig, dass selbst bei höherer Gästezahl niemals der Eindruck an Überfüllung entsteht.
Wir möchten folgende Personen besonders hervor heben, da Sie ständig für uns da waren und immer ein Auge auf unser Wohlbefinden hatten. Besseres Personal werden Sie kaum finden!!!
Lobby Bar (Hub bar) :
Ahemad Mohamad Nagieb Aser
Ahmed…
2 Wochen im Sunrise select Makadi resort
Sehr große weitläufige Anlage, die ständig erneuert und gepflegt wird.
Vertreten sind vorallem Familien mit Kindern.
Das Personal ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Super Hotel, absolut empfehlenswert 👍
Wir waren das 1. Mal in Ägypten, sind völlig neutral und mit absichtlich niedrigen Erwartungen, aber voller Vorfreude hingeflogen.
Erwartet hat uns eine wunderschöne Hotelanlage mit überaus fleißigem, freundlichem und zuvorkommendem Personal, vom Rezeptionsmitarbeiter, über die Gästebetreuung bis hin zum Kellner und Roomboy.
Ich bin von diesem Hotel immer noch total geflasht, obwohl wir bereits 4 Tage wieder zu Hause sind.
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön angelegt.
Wir hatten ein 2-Raum-Familienzimmer, das…