Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub in tollem Hotel
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Tolle Möglichkeiten zum schnorcheln, Tolle Pools und Annmimation. Viel Spaß für Kinder
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Danke für den perfekten Mädelsurlaub❤
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub! Wir habe jede Sekunde in vollen Zügen genossen und uns auch als alleinreisende Frauen super wohl gefühlt! Wir danken dem gesamten Team für die wundervollen Tage und werden mit Sicherheit wiederkommen! Service, Sauberkeit, Essen, Animation alles war großartig! Großes Lob an die Hotelführung! Wir haben uns definitiv Zuhause gefühlt. Bis bald
Linda(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
War alles perfekt. Waren zum zweiten Mal da. Die Zimmer waren sehr sauber, Essen war sehr gut und der Service war sehr freundlich. Das Animation Team war sehr cool.
02.06. - 31.07.262 ERW
Albert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das bisher schönste 5 *****Hotel in Hurghada, in dem wir unseren Urlaub verbrachten. Hier stimmte einfach alles. Super Sandstrand mit vorgelagertem Korallenriff, toll zum Schnorcheln. 8 versch. Themenrestaurants. Tolle renovierte Zimmer mit super Matratzen. Eventuelle Beschwerden werden sofort erledigt, ohne nachzufragen. Immer freundliche Roomboys, die sich über ein kleines Trinkgeld freuen. Zimmer werden Tip-Top jeden Tag gereinigt. Jeden Tag kleine News über Deutschland an der Rezeption. Tolle Drinks, Longdrinks…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel nie wieder!
Leider ein viel zu überfülltes Hotel. 80 % Russen welche sehr laut sind. Das Hotel ist veraltet und die Zimmer dermaßen verschmutzt und verschimmelt!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub - 100%ig weiterzuempfehlen.
Sehr schöne und äußerst gepflegtes Resort, Zimmer jeden Tag super sauber, die einzelnen Häuser liegen zwischen viel Grün, Blumen und Palmen - einzigartig -
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub mit wunderbarem Essen
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Neben dem Standardrestaurant sind mehrere Al a cart Restaurants mit Bedienung und erstklassigem Essen vorhanden. Am Strand ist nahezu nur feinster Sand. Es ist für ausreichend Animation etc. gesorgt, wobei die Animateure absolut nicht aufdringlich sind und man auch seine Ruhe genießen kann.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Günstiger Massentourismus-Urlaub
Riesige Anlage für viele viele Menschen, ungemütliche und dreckige Zimmer. Masse statt Klasse. Strand sehr klein, eine Liege neben der anderen. Kein schönes Urlaubsgefühl.
K-A-N(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auch das dritte Mal wieder nur zu empfehlen.
Schönes Hotel top in der Makadi Bucht gelegen mit top Anlage und super netten Personal,super Essen plus vielen verschiedenen Themenrestaurants.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Urlaub
Weitläufig gut gesichertes Hotel. Viel Auswahl beim Essen und mega liebe Mitarbeiter. Zudem auf dem Hotel Gelände souveniershops (secret of the desert) oder Ausflüge buchbar (blue wave) zu günstigen Preisen.