Grosse Anlage mit über 700 Zimmer.
Anlage soweit ganz okay. Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Essen war allerdings grauenhaft. Keine richtige Säfte, jeden Tag das selbe Essen. Qualität sehr schlecht.
Wir haben jeden Tag nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen..
Strand fand ich auch nicht sehr schön.
Wir haben unseren Urlaub in dem Sunrise Royal Makadi sehr genossen, obwohl wier anfangs - wegen der großen Anzahl an Zimmern - skeptisch waren Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern
Ein tolles Hotel für Familien. Leider keine deutsche kinderanimation Obwohl es viele deutsche Familien gab. Jedoch toller Strand nette Leute und super rutschen. Wir kommen sicher wieder. Danke an das ganze Team.
Schöne gepflegte Anlage. Großes Poolbarbecken nicht beheizt!
Familienpolitik beheizt aber keine 28 Grad, sportbecken hat auch keine 28 Grad, Kinderbecken schon.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Das Personal sowie die Animateure sind super hilfsbereit und freundlich. Neben der sehr großen Auswahl im Hauptrestaurant gibt es Landerbezogene Restaurant mit einer schönen Atmosphare. Das Schnorcheln ist durch die tolle Unterwasserwelt auch sehr toll. Wir sind auch des öfteren beim Nachbarhotel schnorcheln gegangen und haben jeden Unterwasserbewohner zu sehen bekommen. Zum…
Der erste Eindruck war perfekt. Alles schön sauber gehalten und gepflegt, sowohl Außenanlagen, Restaurants und Zimmer. Die Mitarbeit waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Echt top!
Kann das Hotel absolut empfehlen, besonders für Familien
Tolle Anlage, neue saubere Zimmer. Super nettes Personal und das Essen ist mega. Viel Abwechslung für Kinder, schaumparty, colour party, Spielplatz rutsche pool alles klasse.