Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller Urlaub
Der Urlaub war wir immer schön. Mittlerweile waren wir schon 15 mal Gast in diesem Haus und sind wie immer sehr zufrieden nach Hause geflogen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr vielfältig. Immer wieder gerne. Einen Bewertungsabzug gibt es aufgrund der gestiegenen Buchungspreise.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Kurzgesagt, einfach Klasse.
Wir waren mit 2 Generationen in diesem Hotel. Zwischen 20 und 60 jahren.
Dieses Hotel bietet für ALLE altersklassen den passenden urlaub.
Wir sind mehr als zufrieden.
Für parfümfreunde möchten wir an dieser stelle npch zidan erwähnen, der am strand einen parfümladen hat. Ich glaube nummer 20 war es.
Er verkauft reine essenzen zu einem fairen preis. Trotz duschen hat man einen gleichbleibenden duft nach mehreren stunden gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum für groß und klein
Sehr schönes großes Hotel. Ist aber übersichtlich. Es war der erste Hotelurlaub mit den Kindern und ich muss sagen es gibt nicht schönes :) Wir gucken jetzt schon ob wir es wieder Buchen sollen für nächstes Jahr
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Famulienhotel
Sauber,gepflegt,sehr gut für Familien mit Kindern.Die Restaurants sind auch in ordnung,die beste das Asiatische und der Mexicanische.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Es werden sehr schöne Ausflüge angeboten.
Alles tip top..... sind das 2. Mal hier und kommen garantiert wieder
Das einzige dass ein bisschen stört, ist wenn man eine Tour bucht (die sehr gut organisiert sind), die aufdringlichen Verkäufer bei den Zwischenstand. Aber sonst zum empfehlen