Colin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super hotel
Noch super warm und ideal für eine Reise mit Kleinkindern im Nov. Kurzer Flug, nur 1 Std Zeit umstellung. Das hotel hat eine sehr weitläufige Anlage, so verteilt sich alles. Der Strand ist auch mit kleinen Kindern super. Keine badeschuhe nötig. Man kann auch davor etwas schnorcheln. Kein delux riff aber völlig ok für den Anfang. Gute Kinderanimation. Sehr nette Bedienung überall. Essen an sich super. Mir hat etwas mehr obst gefehlt. Zimmer geräumig aber etwas älter schon. Aber nicht so wild. Man ist eh. Mehr…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles sehr einladenden und nett gemacht
Als ich da angekommen bin wurde ich sehr freundlich mit einem Glas Alkohol freies Cocktail begrüßt. Wir wurden zum Zimmer mit einem kleinen wagen gefahren, von unserm Zimmer brauchten wir nur 10 min . Direkt wenn wir ruas gekommen sind war bei uns ein pool . In der Nähe war der Aquapark mit 17 rutschen auch für kleine Kinder alles dabei . Die Animation war mega alle sehr nett auch par die Deutsch gesprochen haben aber überwiegend Englisch.Die zwei Animatöre Omar und Oscar waren die nettesten. Und die einzigen die…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ein super schöne saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Tolle Gartenanlage, schöner Strand und leckeres Essen ( Große Auswahl).
02.06. - 31.07.262 ERW
Lars(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller Strandurlaub mit viel Sport & Unterhaltung
große Hotelanlage mit direktem Zugang zum großen Strandabschnitt. Gepflegter Hotelanlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Abwechslungsreiche Essensauswahl. Gute Zimmerstandards mit täglicher Reinigung. Ganztägig tolles Animationsangebot bis spät in die Nacht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Eigenes Hausriff zum Schnorcheln.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles zu unserer Zufriedenheit
Große, schön angelegte Anlage. Zimmer sind schön und sauber. Zimmerservice war top. Das Essen im Buffetrestaurant war gut, in den a la cart Restaurants aber noch besser. Mitarbeiter waren ALLE überfreundlich, sowohl die Mitarbeiter des Hotels ,als auch die Animateure- besonders Youssef und Zedd. Pools waren beheizt und sauber. Hausriff zum Schnorcheln perfekt. Wir kommen gerne wieder :-)
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist auf einer Großen Anlage das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, dass essen war immer sehr lecker auch in den Restaurants war alles Perfekt. Das Animationsteam ist auch immer sehr nett gewesen und hat einen immer Motiviert die Aktion mit zu machen was immer sehr viel spaß gemacht hat. Ich würd immer wieder kommen.
Steffen Vey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
für reinen Hotelurlaub o.k. ansonsten eher nicht
keine deutschsprachige Kinderanimation obwohl im Katalog und vom Veranstalter angegeben ( war Buchungsgrund) Plastik Einwegbecher die nach gebrauch im Pool ind Meer schwimmen Eher englischsprachiges Partyhotel für 5 Sterne nicht zu empfehlen - 3 Sterne Hotels in Hurghade leisten meist mehr ( 10. Aufenthalt in Ägypten) einmal Makadi, nie wieder Makadi. Hat nichts mit Ägyptischen Urlaub zu tun. Der Baggersee in Deutschland trifft es wohl eher.
Heci (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Essen, die Animation, die Lage, alles Top!
Das Hotel ist super gelegen mit ganz tollem Personal, welches sich die größte Mühe macht, um die Gäste glücklich zu machen!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Sunrise
Wir haben dort wunderschöne 2 Wochen verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten stets bemüht. Das essen ist auch in Ordnung. Es bietet 6 ala Cart Restaurants,welche alle zu empfehlen sind.Wir sind mit 2 Kindern (10&7)angereist.Beide waren total begeistert vom Rutschenpool. Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit und wir werden wieder ins Sunrise fahren. Die Angestellten und auch das Animationsteam zaubern einem immer wieder ein Lächeln ins Gesicht.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit tollen Restaurants
Ein hotel mit sehr schöner Anlage. Die Spezialitätenrestaurants sind wirklich toll. Das essen super.Der strand ist ebenfalls sehr schön.