Denny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern
Das 2. Mal waren wir als Familie dort und wurden mal wieder nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, es war sogar besser als das erste mal. Ganz großes Lob an die Köche, dass Essen war super, unser Roomboy hat saubere Arbeit geleistet und die Servicekräfte, angefangen vom Kellner bis hin zum Rettungsschwimmer am Strand haben uns herzlich und freundlich aufgenommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Hotel besonders zum Schnorcheln
Sehr freundliches Miteinander zwischen Personal und Gästen. Wenn man am Strand Ruhe haben möchte hängt man eine rote Fahne auf (gibt es bei den Handtüchern). Es müssen keine Liegen reserviert werden. Man findet jederzeit noch freie Liegen am Strand.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Service und Animation für Groß und Klein
schöne, sehr große Anlage mit diversen Pools und Bars, Alles ist sauber und gepflegt; die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit; das Essensangebot ist groß und gut (insbesondere auch die A la Carte Restaurants); die Animationsleute sind sehr lustig aber lassen einen auch sofort in Ruhe wenn man das nicht möchte; perfekter Urlaub für die ganze Familie
02.06. - 31.07.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Ägyptentrip im Winter
Eigentlich sind wir nicht für megagroße Hotels, jedoch hier ist das Areal so weitläufig, dass man wirklich nicht merkt wieviel Gäste hier untergebracht sind. Die gesamte Anlage mit zwei bis dreistöckigen Gebäuden ist in einer traumhaft schönen und gepflegten Gartenanlage eingebettet. Mehrere Pools, von denen die meisten auf ca. 28 Grad im Winter geheizt sind, machen einen sehr gepflegten Eindruck. Selbst im Speisesaal des Hauptrestaurants bekommt man jederzeit einen Platz. Mehrere zusätzliche Restaurants lassen…
Margreet(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach fantastisch!
Sattt Steigenberger Aquamagic buchte Neckermann Holland uns dieses Hotel, das wir von den vielen Spaziergängen in Makadi Bay aus den vorangegangenen Ferien in Prima Life und Makadi Palace schon kannten. Der gute Eindruck, den wir bereits von diesem Hotel hatten, hat sich definitiv bestätigt: Was für ein tolles Hotel! Alles stimmte: die Rezeption und der schnelle Check-in, das Zimmer war alt, aber sehr sauber mit einer schönen Dusche und guten Betten, die feinen Restaurants, von denen wir fast alle Abende der a-la…
D(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Ägyptische Idylle um zahlbaren Luxushotel. Freundliches und hilfsbereites Personal mit sehr guter Fachkompetenz.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach Klasse hier
Tolle Anlage, essen super, Animation echt toll Der Strand ist perfekt und die Lifeguards top. Das ganze Animations team St hervorragend. Best Lifeguard Eid and Ali
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu zweit.
Uns hat der Urlaub vor Ort sehr gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Der Strand ist sehr schön und von allem Müll befreit :) Lediglich die „Verkäufer“ am Strand sind etwas penetrant.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute Erholung.
Das Hotel haben wir zum dritten mal besucht. Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir die Animation erwähnen. Die jungen Leute kümmerten sich sehr gut um die Gäste und hatten abwechslungsreiche Angebote an Sport und Tanz. Während Latinostunde haben wir viele Salsaschritte gelernt. Jede der tanzwilligen Dame und dem tanzwilligen Herren war die Aufmerksamkeit geschenkt. Danke Fonkosh. Danke auch an Anna und Taison.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles bestens! Absolut empfehlenswert!
Die weitläufige Anlage ist top gepflegt und in einem super Zustand! Alle Angestellten waren sehr freundlich und auch zum Glück nicht allzu aufdringlich! Auch am Strand konnte man sich die Verkäufer mit Hilfe von einer roten Fahne, die es bei der Handtuchausgabe dazu gab, gemütlich fern halten! Das Essen vor allem in den Themenrestaurants war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei! Auch das Hauptrestaurant hat sehr vielfältige Speisen angeboten, sodass man immer etwas gefunden hat, was einem schmeckt!…