Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden und erholt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer Menge Möglichkeiten zum Entspannen oder anderen Aktivitäten. Das Animations Team ist super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Wunderschöne große und gepflegte Anlage . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , rel. gute Englischkenntnisse. Schöner Strand mit tollem Riff am Strand des Nachbarhotels welches man mit wenigen Schritten erreichen kann. Abwechslungsreiches Programm im Kidsclub. Abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Shows. Großes Gym mit fachkundigem und hilfreichem Trainerpersonal. Toller Rutschenpark für Kinder und 5 a la carte Restaurants.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonne und gutes Essen
Wir haben das Hotel nach 2014 jetzt zum zweitenmal besucht. Das Angebot und der Service wurde seither weiter verbessert. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel hat einfach alles geboten, was man sucht
Das Hotel hatte einfach alles. Das Hotel ist wie für Erwachsene, als auch Kinder sehr gut geeignet. Die Zimmer waren immer sauber. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und warm. Die Pools waren teilweise beheizt. War einfach ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub
Wir haben uns die erhoffte Erholung hier im Urlaub geholt. Die Hotelanlage ist riessieg und lädt zu schönen Sparziergängen ein. Das Essen könnte mehr landestypischer sein.
Männlich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr schöne Anlage. Sportangebote sowie Poolanlagen lassen keine Langeweile aufkommen.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter Urlaub am Strand
Das Hotel ist nahe des Flughafens gelegen und direkt am Meer, was uns sehr gut gefliel! Die Anlage war sehr sauber und weitläufig, was wir als sehr angenehm empfanden da man nie das Gefühl hatte man wird eingeengt von zu vielen Urlaubern. Auch die Pools waren sehr sauber und die Lifeguards hatten ein wachendes Auge über alle Badegäste. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage wurde direkt beantwortet
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel - jederzeit wieder !
Große Hotelanlange ! Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, gepflegte Poollandschaften, traumhaft schöner Strand, 8 a-la-Carte -Restaurants; auch für Kinder sehr gut geeignet! Kidy-Club deutschsprachig! WLAN sogar am Strand verfügbar! Toillettanlagen überall sehr sauber! Apotheke in der Hotelanlage; Shopping außerhalb der Anlage nur mit Taxi (ca. 20min Hurghada) möglich); in der Anlage aber einige Geschäfte wo man auch alles bekommt (nur bissal teuerer); all inclusive alles - wenn man nicht shoppen geht, braucht man…
Orhan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit feinem essen und Strand
Schön sauber.sehr gross. Freundliche Mitarbeiter und Amateure.Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage! 30 Minuten vom Flughafen weg. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Das Hotel ist direkt am Strand und hat 4 tolle Pools und einer davon hat Rutschen. Es gibt 7 ala Card Restaurants. Der Mexikaner ist der Hammer!! Beim Frühstück hat uns etwas das Obst und andere Wurst gefehlt. Aber ansonsten gibt es nix zu meckern! Wenn man sich Handtücher holt nimmt man sich am besten noch eine rote Fahne mit, dann kommen die Verköufer nicht zu einem und sprechen einen nicht…