Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes mal schon in der gleichen Anlage gebucht
Sehr gepflegte und saubere Anlage, unaufdringliches aber sehr freundliches Personal. Ideal für Familien mit Kindern .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt 😃
Sehr gepflegte Anlage für den rundum gelungenen Urlaub. Restaurants vielseitig und große Auswahl , Service sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lavendeen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel , saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr viel zum Unterhalten, netter Service, einfach PERFEKT. Kann man nur weiterempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Völlig überbewertete Anlage
Veraltete, abgewohnte Zimmer. Renovierungsarbeiten im Zimmer fanden während unseres Aufenthaltes statt. Laute vibrierende Klimaanlagen auf dem Dach, die in jedem Zimmer des 2-stöckigen Gebäudes hörbar war und keinen ruhigen Schlaf zuließ.. Wenig abwechslungsreiches Essen. Sehr laute Essensräume (wie Bahnhofshalle). Kleiner, wenig einladender Hotelstrand. Ständiges Trinkgeldfordern.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel zum Glück der Glückseligkeit für Alles
Sehr gut Das Angebot war super und der service war ausgezeichnet das Ambiente am Abend zusammen mit der Unterhaltung war sehr gut
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch sehr weitläufig. Waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Das Sparzimmer ist groß genug für 3 Personen. Service an der Rezeption, Restaurant, Bar und Putzpersonal war ausgezeichnet. Das Hauptrestaurant ist vom Buffet her sehr vielfältig und in den a la Card Restaurants hat uns der Asiate am besten gefallen. Die Pools waren groß und super sauber, Rutschen waren auch Gut, leider nur bis 17.00 Uhr. Was uns gestört hat , die Pools durften nur bis zum Einbruch der…
Ka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zum Weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel super nette LEUTE JEDERZEIT WIEDER. Kann man nur weiter empfehlen. Alles super sauber. Essen war auch sehr gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel gut aber nicht 98%
Hotel gut, sehr gepflegt,Zimmer veraltet sauber Sehr nettes Personal seit 1.12 Baustelle am Rutschenpool :( Wellness nicht gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben.
Wir waren mehr als überrascht über dieses Hotel. Super gepflegte Anlage, schöne Grünflächen trotz extremer Hitze. Die Gastronomie ist unschlagbar, in allen Restaurants qualitativ hochwertiges Essen, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage , kinderfreundlich, Essen zu jeder Zeit gut und sehr reichlich. Freundliches Personal