Spitzenhotel, sehr gepflegte Anlage, eine außerordentliche Gastfreundschaft ist uns hier entgegen gebracht worden. Für uns ist es sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich. Dennoch ist es traurig, für viel Geld Mitte Mai einen total kalten Pool vorzufinden. Auf Anfrage bei der Rezeption folgt keine Reaktion. Fazit: Die Wasserbecken waren trotz gut besetztem Hotel nur im Duchschnitt mit 10 Personen besetzt. Für uns mit Kleinkind und einem stolzen Preis werden wir das Hotel nicht empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super für Familien und alle, die gerne Essen
Die Anlage war super für uns und unsere Kids (6 und 8 Jahre), Familypool, einen Haufen Rutschen, viele Life Guards die aufpassen. Sehr auffällig war die Freundlichkeit von allen dort Beschäftigten. Also auch Gärtner, Roomservice-Kräfte, etc haben immer freundlich/fröhlich gegrüsst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienurlaub
Grosse Anlage mit vielen Angeboten und viel Platz für die individuelle Gestaltung.
Tolles Animationsteam mit gutem Abendprogramm.
Grosse Auswahl an Speisen und Getränken, unterschiedliche Themenrestraurants
Schönes abwechslungsreiches Ambiente. kinderbetreuung ist vorhanden aber ausbaufähig bei Neckermann. Jeden Abend Kidsdisco wird sehr gut angenommen. animation generell sehr vielseitig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein sehr schönes Resort am Meer.
Sehr schönes hotel,schönes zimmer,alles sehr sauber,Personal freundlich und zuvorkommend.sehr umfangreiches Buffet,acht a la carte Restaurants. Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert. Gerne lesen, Objektive Bewertung.
Vorab. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir (35, 33 mit 9 und 2 jährigem) waren über die Feiertage jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel (2017 und 2018). Letztes Jahr hatten wir einige Verbesserungen die wir dem Management mitgeteilt haben, mit der Info, dass wenn sie die Dinge ändern wir gerne wieder kommen. Die Antwort war, sie nehmen unsere Anmerkungen sehr ernst und werden ihr allermöglichtes tun. Zusätzlich versprach man uns bei unseren nächsten Buchung noch ein kostenloses Upgrade, wir sollten…
Sehr gepflegte Hotel Anlage mit mehreren Pools und schönem hoteleigenen Strand. Highlights waren unter anderem die verschiedenen Restaurants, die man während des Aufenthaltes so oft nutzen konnte wie man wollte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, der Zimmerboy sehr zuvorkommend und stets freundlich, Zimmer immer sauber. Täglich hatten wir eine Überraschung aus Handtüchern auf unserem Bett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Ambiente mit sehr netten Mitarbeitern!
Sehr nette Mitarbeiter und wunderschöne Lage! Jeden Abend gab es jede Menge Programmangebote und somit sehr vielfältig. Dementsprechend war einem nie langweilig