Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne satt und Erholung Pur
Ein tolles Hotel, besonders für Familien . Klasse Service und freundliche Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Auch auf die kleinsten wird hier eingegangen was ich besonders toll empfand.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sauberes Hotel mit schönem Strand
Nettes Personal und eine sehr saubere Anlage mit schönem Hausriff. In 14 Tagen konnten wir immer unterschiedliche Sachen unternehmen, es wurde nicht langweilig.
Sylvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne, große, gepflegte Anlage mit Strand!
Große, gepflegte Anlage, mehrere Pools, eigener Strandabschnitt mit kleinem Riff. Pools mit Rutschen, viel und Gutes Essen. Toller hoteleigener Miniclub.
02.06. - 31.07.262 ERW
Josi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert für Familien
Erholung und Spaß pur ... wir kommen wieder ... Wir waren das vierte Mal im Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht 👍🏻
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familie top, für Schnorchler Flop. Service top
Für Familien mit Kindern bis 12 Jahre absolut top. Nicht geeignet für Schnorchler, da Zugang zum benachbarten Hausriff am Fort Arabesque zum Teil von deren Wächtern versperrt wird. Nur kleiner eingezäunter Schwimmbereich im Meer. 25m Sportpool für Schwimmer super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub aller Zeiten
Super Anlage,traumhafter Service, immer wieder gerne,wir kommen wieder.Wir sind wie zu Hause,einfach nur rundum super Wohlfühlklima.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Wir sind das 2 mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Das Essen hat sich um einiges verbessert,das Personal ist sehr Freundich. Die Animation ist klasse, alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Abendprogramm und Tagesangebot. Das Hotel,die Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Carina Kartmann Reis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend
Top top top 👍👍👍👍😍😍😍 Sauberkeit 👍 Personal 👍Freundlichkeit 👍Programm/Animation 👍👍👍 Kinderbetreuung/kinderanimation👍👍👍👍Sicherheit und Hilfsbereitschaft 👍👍👍👍👍
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden immer wieder hinfahren
Tolle Anlage und super für Familienurlaub egal wie alt es ist für jeden was dabei. Wir waren das zweite mal da. Die Anlage ist sehr gepflegt,
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel, hat für alle etwas
Wie immer toll. Nur könnte im Buffetrestaurant im Kinderbereich der Getränkeservice besser sein. Man musste immer schauen, dass man überhaupt zu Getränke kam.