Ein tolles Hotel für Familien
Recht groß, aber es verteilt sich.Es ist sicher kein neues Hotel mehr, was man hier und da merkt.Aber unter dem Strich ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Das Personal ist total zuvorkommend und bietet einen super Service.
Das Meer ist traumhaft
In der gegenüber liegenden Anlage hat man ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.
Unter dem Strich wirklich weiter zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Mega gut und nette Animateure
Ich weiß nicht was ich noch schreiben soll aber es ist einfach cool
Das Zimmer ist wunderschön und der Service lässt auch nicht zu Wünschen übrig.
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Deshalb werden wir auch im Oktober wiederkommen. Im Laden "Secret of the desert" bei Zidan haben wir eine freundliche und ausführliche Beratung über die verschiedensten Parfüme erhalten. Man konnte sogar jedes Produktunverbindlich testen.
Hotelanlage sehr gross und gepflegt, Zimmer eher schlichter gehalten aber trotzdem gut ausgestattet. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam, viele Freizeitangebote und Animationen rund um die Uhr. Das Team der Animateure allesamt sehr nett und aufgeschlossen. Das Hauptrestaurant mit großem Buffet für jeden etwas dabei - 8 a la carte Restaurants sorgen für Abwechslung und sind qualitativ sehr gut.
Wir waren nun zum dritte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert was sich jedes Jahr weiter zum positiven verändert hat. Das perfekte Familien Hotel
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sauberen Zimmern und noch sauberem Hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist zwar sehr groß , aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht. Das Personal ist extrem freundlich und das Animations-team ausgezeichnet.
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit überwiegend ein- und zweistöckigen Wohneinheiten. Vor allem die Suiten sind sehr zu empfehlen, da in Strandnähe und etwas größer. Einige der 7 Themenrestaurantes sind schwer zu reservieren, da meist schon länger ausgebucht.