Peter Baumert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Otoberurlaub in der Sonne von Ägypten
Riesige Anlage die sehr sauber und liebevoll gestaltet ist. Das Personal ist freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich - mehr braucht man nicht um sich zu erholen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend und ein super motiviertes Animationteam, wir können es nur weiter empfehlen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel für einen Familienurlaub ! Spitze !
Klasse Hotel für einen Familienurlaub! Sehr zu empfehlen! Essen wirklich spitze und TOP Service! Wir waren wirklich begeistert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alleine schon die Ankunft war klasse. "Welcome home" stimmt wirklich. So entspannt wurden wir noch nie empfangen. Wir hatten ein 2 Raum Familienzimmer. Schön groß und perfekt gelegen am Family Pool und gegenüber dem Rutschenpool. Liegen sind "außer am Familiy Pool" jederzeit reichlich vorhanden und müssen nicht reserviert werden. Die…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub
Essen War sehr gut , könnte mehr Abwechslung haben .Sonne Strand Wetter Sevis Zimmer alles super. Einmal gigantisch :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage für Familien
Die Anlage bietet sehr viel für Familien mit kleinen Kindern. Wer aber eine kleine Anlage sucht ist hier falsch, in dieser Anlage muss man teilweise weite Strecken laufen. Die Restaurants die im Preis inbegriffen sind sind zu empfehlen, den das Buffet ist nicht so berauschend. Ansonsten super Service, das Personal ist freundlich und achtet auf jedes Detail bei der Sauberkeit und Ordnung.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel, wir kommen jedesmal sehr gerne
Es ist ein tolles Hotel, wir kommen jedesmal gerne wieder hier her. Wir kommen schon im April wieder und freuen uns schon jetzt wieder darauf.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Wir sind zum zweiten mal in folge in diesem Hotel und es ist wieder traumhaft. Das Gesamtpaket stimmt. Es fehlt weder an Beschäftigung durch ein großes Sortiment an sportlichen Aktivitäten noch an Entspannung durch den hervorragenden Service.
Beate Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel war gut besucht, aber trotzdem war es nirgends hektisch und die MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich.
Maggie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach schön
Ausgezeichnetes Hotel. Service und Animateure sind top. Das essen fantastisch. Traumhafte Anlage und wundervoller Strand.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
1Woche zu Dritt im Sunrise Select Makadi
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, mit verschiedenen Rutschen die aber keinen grossen Aquapark ersetzen. Essen war sehr gut, immer für jeden was dabei gewesen. Das Zimmer war sehr sauber und der Beschreibung entsprechend. Das Personal sehr freundlich. Alles in allem können wir nichts negatives finden.