Wir waren mit 2 unserer Kindern dort (7 und 12 Jahre). Für sie waren natürlich die Rutschen das Interessanteste und sie hatten dort auch die ganzen 14 Tage Spaß.
Meine Kinder und auch wir wurden sehr lieb vom Personal (Zimmerboys, Kellner) behandelt, mega lieb sind Mohamed und Ahmed aus dem El Paso, für die beiden haben meine Kinder auch Tränen vergossen, weil sie nicht nachhause wollten.
Aber auch Mahmoud aus dem T-Bones und der Aqua Pool Bar vermissen wir sehr und hoffen sie alle im Oktober wiederzusehen.
Aber…
Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Empfangsservice ist schnell und sehr freundlich. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Familienurlaub ever!
Nach 5 Aufenthalten in Ägypten das beste Hotel!!! Super Service, sehr sauber, total bemüht in allen Bereichen, Essen extrem viel Auswahl und gute Qualität, absolut kinderfreundlich, alles total entspannt trotz vieler Gäste, riesen Zimmer, MEGA!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern in allen Altersklassen...
Sehr aufmerksamer Service, hohe Qualität bei den Lebensmitteln im Gastrobereich, abwechslungsreiche Auswahl im Buffetrestaurant. A la Carte Restaurant Bedouin ist sehr zu empfehlen, hier gibt es orientalische Speisen im passenden Ambiente. Haben auch das italienische Restaurant besucht, hier war die Pizza leider zu fettig, deshalb ein Stern Abzug. Animationsteam ist immer guter Laune und sehr aktiv und vor allem kinderfreundlich. THANK YOU KIMO! Zimmer ist immer sehr sauber und im tadellosen Zustand.
Wenn das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
TOP Familienurlaub
Hotel mega schön direkt am schönen Strand in der makadi bucht.Essen sehr lecker und der Service vom feinsten zu vergleichen wie Hilton oder steigenberger wenn nicht sogar besser,jeden Tag neue Shows, AnimationenTeam sehr nett vorallem möchte ich Omar herausheben sehr nett und kinderlieb dabei aber auch nicht so aufdringlich aufjedenfall alles in allen klare weiterempfehlen.
Tolles Hotel was alles beinhaltet um einen super Urlaub zu haben. Saubere Anlage, zuvorkommendes Personal aber dabei nicht aufdringlich, sauberer schöner Strand mit Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder.