Ulrike & Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Resort, nette Angestellte
Essen..super..hotelanlage..wunderbar...animation.super...strand und service...es ist einfach zum weiter empfehlen...
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein echtes Paradies für uns
Das Hotel könnte nicht besser sein, es ist für uns das ehrliche 2. ZUHAUSE es erfüllt alle unsere Wünsche. Sauberkeit wird gross geschrieben, die Freundlichkeit des gesamten Personal ist nicht zu übertreffen. Ebenso das sehr gut geschulte Personal in allen Bereichen. ,
Thomas und Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel Top Service
Super schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer müssten bissl renoviert werden. Super gutes essen und und eine mega Auswahl. Sehr gute A la Carte Restaurants. Die ganzen Mitarbeiter sind freundlich, nett und immer zuvorkommend.
02.06. - 31.07.262 ERW
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr groß aber man kann sich gut orientieren. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und ist auch sehr gepflegt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel immer wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist leider sehr gut !Wir kommen jedes Jahr wieder !Jedes Jahr wird es besser ..
Nicole(36-40)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Sehr weiter zu empfehlendes Hotel. Immer freundliches Personal, klasse Anlage und perfekter Strand. Sind jetzt bereits das 14. Mal hier und kommen gern wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, immer wieder
Wir sind zum 2. mal hier und kommen weitere Male. Top Hotel und top Animation. Absolut familienfreundlich. Einfach top
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Hotel - wir kommen immer wieder!
Vom 1.Schritt ins Hotel War alles perfekt! Wir sind zum 2.Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!! Wir lieben unser 2.Zuhause! Beginnen wir mit der Rezeption es War so ein herzlicher Empfang. Wir wurden schon mit einem Cocktail begrüßt und unser Check in War bereits vorbereitet:) Der Bellboy hat uns sofort die Koffer abgenommen und uns aufs Zimmer begleitet. Er hat uns alles erklärt, vom Weg zum Zimmer und auch alle wichtigen DInge die wir brauchen um sofort wieder alle wichtigen Plätze zu…
Michael & Sarah(26-30)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Das hotel ist sehr gut nur die Zimmer sind sehr in die jahre gekommen ansonsten super familienhotel alle sehr freundlich
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Welcome Home
Große Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Sehr gepflegt und super Service. Sehr gutes Freizeitangebot. Sehr zu empfehlen.