Vom 1.Schritt ins Hotel War alles perfekt! Wir sind zum 2.Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein!!! Wir lieben unser 2.Zuhause! Beginnen wir mit der Rezeption es War so ein herzlicher Empfang. Wir wurden schon mit einem Cocktail begrüßt und unser Check in War bereits vorbereitet:)
Der Bellboy hat uns sofort die Koffer abgenommen und uns aufs Zimmer begleitet. Er hat uns alles erklärt, vom Weg zum Zimmer und auch alle wichtigen DInge die wir brauchen um sofort wieder alle wichtigen Plätze zu…
Das Hotel verfügt über 5 Sterne
Es verfügt über ca. 700 Zimmer, die alle in ein-, zwei- oder dreistöckigen Häusern angeordnet sind. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und großzügig. Die Rezeption und die anschließenden Räume laden immer wieder zur Ruhe ein.
Die Gäste waren von Jung bis Alt und kamen aus vielen Ländern der Welt
Saubere Zimmer und sanitäre Einrichtungen. Freundliches und Aufmerksames Personal in den Restaurants und an der Bar. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Schnorcheln in Strandnähe inkl. Korallen sowie Fischen möglich.
Wieder das Highlight des Heurigen. Jahres. Urlaub im Sunrise Royal Makati ist immer wieder ein Hochgenuss. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und entgegenkommend. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Besonders muss jedoch das Animationsteam erwähnt werden. Sehr kompetente junge Leute die sich immer wieder Zeit für ein persönliches Gespräch nehmen und dabei keinesfalls aufdringlich sind. Im Gesamten wirklich 1A!!!
Eine große gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand mit kleinem Riff. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Das Essen war gut. Besonders gut in den A-la-carte-Restaurants. Zimmer immer super sauber.
Die weitläufige Hotelanlage garantiert entspannten Urlaub. Das Hotel ist zur Zeit voll, aber es fällt kaum auf. Man bekommt immer eine Liege selbst zu später Stunde.