Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit top Strandnähe
Großes weitläufiges Hotel,wie fast immer in Ägypten sehr gepflegt. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Der Strand lädt zum schnorcheln ein.
Natalie K(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir haben bereits zwei mal in Silvester unseren Urlaub verbracht haben, sind sehr zufrieden, dieses Jahr kommen wir wieder, wir freuen uns schon.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches Famielienhotel .
Freundliche Bedienung , gutes animationsteam . Strandlage super mit eigenen rifen . Essen top. Weinachts und Silvesterparty super .
02.06. - 31.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erster Urlaub mit der Familie
Essen ist super lecker, reichlich und ansehnlich. Die Anlage ist klasse, sehr sauber und alle sind nett und aufmerksam
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist toll, das Essen abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind stets freundlich. Die Zimmer könnten etwas moderner und die Reinigung gründlicher sein.
Andreas Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub zum 15. Mal
Eine gepflegte Anlage. Schöner weitläufiger sauberer Strand. Sehr hilfsbereite Angestellte. Einfach super. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne in dieses Hotel.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel immer wieder
Es waren 10 erholsame Tage! Von der Animation, Anlage, Strand, Hotelanlage und der Freundlichkeit des Personals gab es keinen Grund sich zu Beschweren! Auf alle Fälle zu empfehlen! !!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel. Eine riesige Anlage mit schönem Strand. Die Rutschen sind super. Tolle Gartenanlage. Essen ist auch gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Großzügige, weitläufige wunderschöne, gepflegte Anlage mit tollem, sauberem Strand welcher zu langen Spaziergängen einläd. Tauchschule und weiteres alles vorhanden. Volleyball, Gymnastik, Joga, Bauchtanz,Minigolf.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Badeurlaub
Super Familienhotel, sehr weitläufig, tolle und angenehme Animation, sehr zuvorgekommendes Personal, gutes Essen, einfach rundum wohlfühlen.