Super tolles Hotel mit schönem Strand und tollen Pools
Super tolles hotel mit eigenem Strand unnd tollem Pools mit vielen rutschen. Für Kinder gibt es deutschsprachige Betreuung und das Animationsteam ist der Hammer. Viele parties wie schaumparty oder farbenfest sind einfach super.
Wir hatten hier den perfekten Bade-und Entspannungsurlaub. Das Personal war stets freundlich und stand uns rund um die Uhr zur Verfügung. Die Anlage ist top gepflegt und lädt zur Erholung ein. Die Animation hat uns von Morgens bis Abends mit verschiedensten Aktivitäten unterhalten...hier wird es nie langweilig! WIR KOMMEN WIEDER!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Top - wir kommen wieder
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal hintereinander da und es ist immer wieder toll hier.
Anlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Alle Angestellten super freundlich, hilfsbereit und nett. Der Strand ist ein Traum und es gibt sowohl an den Pools als auch am Strand genügend Liegen. Essen in allen Restaurants ist sehr gut, vor allem in den Themen Restaurants. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet. Animations Team ist spitzenklasse 👍
Das Hotel schläft auch nicht ein,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel aber ungeeignet für Familien
Das Hotel ist sehr schön, sauber und mit tollem Freizeitangebot. Die Zimmer sind großzügig, das Mobiliar allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind motiviert und gut gelaunt, das Essenskonzept mit 8 á la carte Restaurants ald Atlerantive zum Buffet sehr abwechsulngsreich.
Leider fällt der Thomas Cook/Neckermann Kinderclub häufig unangekündigt aus. Insbesondere bei kleineren Kindern ist die Enttäuschung dann groß und die Laune zunächst am Boden. Hier muß der Anbieter nachbessern…
Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und grosse Auswahl lecker! WLAN im kompletten Hotel................sauberer Strad, super Familienurlaub. sherif ist ein netter animated.
-Es gibt überall im Hotel immer wieder Krach und kleine Baustellen, man kann sich nicht komplett erholen. Und die Leute arbeiten zwar fleißig, trotzdem scheint nie etwas komplett fertig zu werden .
- eine Rutsche war durchgehend geschlossen
- bei der Pool Landschaft mit den Rutschen waren mehrere Tage die Toiletten gesperrt, man musste weit zu anderen Toiletten laufen. Man möchte nicht wissen, wie viele Leute sich dann einfach mal an der Poolbar erleichtert haben.
Allgemein waren überall die Toiletten ständig…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gepflegtes Hotel, lebhafte Atmosphäre
Grosse, sehr gepflegte Anlage. Tolle Pools, sehr guter, sauberer Zimmerservice, viele Möglichkeiten zu essen. Etwas nervig ist die z.T. laute Musik und dass man immer angesprochen wird von Verkäufern. Schnorcheln am Strand ist toll. Schöneres Riff als auf einer extra Tagesreise.