Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes Hotel, bestes in Makadi Bay
Super hotel alles vom feinsten ,alles sauber ,top essen alle sind mega nett. Wir sind bereits das 4.x in dieser Anlage. Wird stetig weiter entwickelt, modernisiert und verbessert.
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub im Sunrise Select Royal Mak
Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Sie besteht aus drei Bereichen. Im hinteren Teil befinden sich die Familienzimmer an die direkt ein Pool und ein Kinderpool angrenzt. Im anderen Teil befinden sich die Rutschen, der Kids club und ein schöner gepflegter Spielplatz. Um die Rezeption herum befindet sich das Hauptrestaurant, und viele Bars mit mehreren Pools, die direkt am Strand angrenzen. Laufwerke von den letzten Zimmern bis an Strand ca. 300 bis 400 m. Es gibt 8 a la card restaurants…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Anlage mit viel Service und gutem Essen
Sehr angenehme Hotelanlage. Alles ist gepflegt und sauber. Der Service ist Super und sehr freundlich. Die Aktivitäten,die angeboten werden sind gut und für jeden etwas dabei. Strand passt und das Hausriff am Nachbarstrand vom Fort Arabesk ist genial. Wir fühlen uns sehr wohl. Toll auch , am Strand und in derAnlage kann man sich vor aufdringlichen Verkäufern schützen mit einer roten Fahne, die man sich leihen kann schützen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel. Immer wieder.
Das essen ist reichhaltig und sehr ausreichend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich zuvorkommen und sehr hilfsbereit. Sollte es Probleme geben werden sie sehr schnell behoben.
Familie O(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Ein gutes Familienhotel mit einem schönen Strand, sehr leckeres Essen und guter Unterhaltung für Groß und Klein. Nur in der Umgebung gibt es nicht viele Möglichkeiten. Ein Spaziergang an der Bucht, durch die anderen Hotelanlagen, ist eine schöne Abwechslung zur Hotelanlage.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Badeurlaub, überragendes Essensangebot
Alles top, Personal sehr nett und zuvorkommend!! Essen abwechslungsreich u alles da! Hotel ist sehr zu empfehlen. Keine Beanstandungen, Wünsche werden sofort erfüllt!
Helga(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden
Alles bestens, sehr sauber, Service ganz super (im zimmer und in der ganzen Anlage) Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel Auswahl und immer gut Tarek War unser ganz persönlicher Kellner, MaNager sehr freundlich, wir bekamen sogar eine VIP Einladung zum Essen. Tolle Anlage, sehr viel Grün, gepflegt und sauber, grosses Angebot an Animation Besonders hervorzuheben MaDo und das Personal an der Strandbad, brachten uns sogar das Trinken zu den Liegen, jeden Tag frische Badetücher usw
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich und sehr zu empfehlen..
Sehr kinderfreundlich, toller Service und allgemein sehr nettes Personal. Sehr sauber. Essen War grandios, wirklich für jeden etwas dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlichkeit TOP - Essen leider FLOP
Das Hotel beeindruckt durch seine sehr große und sehr gepflegte Anlage. Manko für uns eindeutig das Essen, hier gab es zwar reichhaltiges Angebot, das aber geschmacklich nicht überzeugte.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super tolles Hotel, wir kommen jedesmal sehr gerne
Wir hatten eine tolle Zeit und können das hotel jedem weiterempfehlen. Essen ist sehr gut, eine gute Auswahl auch für Kinder. Auch der Service, die Reinigung des zimmers War super. Alles in allem sind wir super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder !