Christian & Meggie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Unterhaltung
Top Hotel mit Top Animation für Kinder wir haben uns hier sehr whl gefühlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Macht weiter so. .
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder im nächsten
Freundlichkeit und Service wir hier gross geschrieben.das ist unser erster Urlaub ägypten und es wird definitiv nicht der letzte sein. Das gesamte Team ist super freundlich und hier merkt man, der Kunde ist König.
Julita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist groß. Der Strand und das Riff sind wunderbar und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel und große. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten im Hotel und freundliche Atmosphäre. Tagsueber ist viel los und es gibt keine Langeweile. Sie empfiehlt diese hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Personal, schönes Hotel und tolle Pool-Lan
Sauber, gut aufgeteilt von Schlafräumen, Pool, Ess- und Erlebnisbereich, schöner Strand , nettes und hilfsbereites Personal
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub im Sunrise Royal Makadi!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist top und sehr schön angelegt. Der Rutschenpool ist klasse und es gibt ein Korallenriff am Strand, was wirklich super zum Schnorcheln ist.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Animation.
Es War unser erstes mal hier und uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen definitiv wieder. Es ist für alle etwas dabei. Am besten hat uns das Beachvolleyball mit Omar gefallen. Er ist ein sehr lustiger und positiver animateur, wir freuen uns jetzt schon ihn wieder zu sehen!
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotelbewertung
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt und konnte mit einer gepflegten Anlage überzeugen. Das Personal war sehr freundlich undso zuvorkommend.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel immer wieder
Die Anlage ist sehr suber und die Bedienungen sind alle, durch die Bank sehr Höflich und Zuvorkommend! Lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Die 5 Sterne hat die Organisation insgesamt verdient ! Kann man mit 100% weiter empfehlen !! Kimo ist der beste !
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub, genießen pur
Sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Essen spitze. Nie Magenprobleme. Service erstklassig. Danke Ahmed m., Ahmed Abdo H. frag , mohamed s. in splash bar, Sameh, khaled r.,sehr aufmerksam und schnell. Animation nie aufdringlich. Danke Sonic, Kimo,Kareem , Karam und Sherif. Recreation toll. Bademeister Moustafa,Yajhar and Ahmed passen immer auf. Meine 5 jährige Tochter kann schwimmen, und die haben trotzdem immer aufgepasst. Aquapark auch. Kinderfreundlich ohne Ende. Sehr sicher. Wird immer geschaut, ob…
Flemming(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Zeit am Meer!
Sehr freundlich und warm, gutes Personal Sehr gutes unterhaltungsteam. Zimmer immer sauber und schön. Sehr schönes Pool Umgebung für die kindwr