Das Hotel ist super. Sind mit allem zufrieden. Wir kommen wieder.Super Strand. Es war ein super Urlaub. Die Leute sind sehr freundlich und nett, machen keinen Stress.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller und absolut erholsamer Urlaub
Das Hotel ist der Hammer, toller Empfang, super Essen ob Frühstück , Mittagesen oder Abendessen, genügend Auswahl und super lecker, ob im Hauptrestaurant oder ib den Themenrestaurants, die man ganz leicht und kostenlos buchen kann .Große saubere Zimmer, schöner Strand mit genügend Liegen, perfektes Fitnessstudio was sehr gepflegt und klimatisiert ist ubd beaufsichtigt wird . Sehr gepflegte Pools mit einer tollen Swim up Bar und genügend Liegen, wo man nicht belästigt wird, von zahlreichen Verkäufern, sobald man die…
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ sehr gutes Essens- und Getränkeangebot.
+ Themen-Restaurants
+ Pool-Anlage sehr sauber, gutes Sport-Becken.
+ gepflegte Gartenanlagen
- laute Musik am Pool
- teilweise Verwendung von Plastik-Bechern und -Löffeln
- Bewässerung der Grünflächen erfolgt am Spätnachmittag/Abend über Rasensprenger mit übel riechendem Wasser (Herkunft?), das zum Teil auf die Zugangswege zu den Hotelzimmern spritzt
- TV auf dem Zimmer mit nur drei deutschen Sendern
-…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ägypten gerne nochmal
Hotel ist den Sternen entsprechend . Sehr gutes Essen und abwechslungsreich
Zimmer sehr sauber allerdings ein wenig klein.
Animation sehr nett aber zurückhaltend, wie wir es mögen.
Strand und Anlage sehr gepflegt und alle Servicekräfte freundLicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholt
Wir sind dieses Jahr das 2 mal hier und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Animations Team ist super, wenn man Probleme hat kann man sie ansprechen und es wird sich sofort gekümmert. Tolle Shows und tolle Aktivitäten am Tag. Echt super Team. Essen und Service spitze. Super hotel für Familien direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wunderschön!
Wir waren zum ersten Mal hier. Das Hotel ist sehr groß, was uns am Anfang etwas Bedenken machte. Diese stellten sich aber als völlig unbegründet heraus. Man hat hier nie das Gefühl, dass es zu groß oder zuviel ist oder man als einzelner Gast nicht wichtig ist. Wir können gar nicht zählen, wie oft wir in den zwei Wochen gefragt wurden, ob alles in Ordnung ist und ob wir zufrieden mit Allem sind. Das Personal war ausnahmslos freundlich und wahnsinnig kinderlieb!
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es gab eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Zeit am Meer!
Das Hotel ist wirklich toll und wir würden es jederzeit Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist super, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Schöne weiläufige Anlage. Alles sauber und schön bepflanzt. Strand sehr gut fürs Sonnenbaden. Viele Liegen und Schirme, alles inklusive. Der Strand direkt vor der Anlage etwas klein bzw. zu viele Boote in der Nähe. Am Nachbarhotel ein kleines Riff mit tollen Fischen. Das Essen sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Der Service sehr zuvorkommend.