Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist weiter zu empfehlen. Eine gute Gartenanlage
Ein gutes Hotel Personal sehr freundlich und Kinderfreundlich Essen wahr Super für jeden was abwechslungsreich hatten über ögertours gebucht für SUNRISE Royal Makadi Resort Sauberkeit gut
Ideal für einen Strand-/Badeurlaub zum Ausspannen!
Große Hotelanlage mit mit sehr gepflegten Grünflächen und schönen Pool-Landschaften. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen aber groß und sauber. Zudem wird kontinuierlich renoviert. Durch den tollen erstklassigen Service des Personals wird dies aber mehr als wett gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man einen schönen Familienurlaub verbrin
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Habe selten in einem Hotel soviel Personal gesehen.Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.Der Zugang zum Meer ist über den Strand und nicht über einen Steg.Die sanitären Anlagen am Strand sind top und gepflegt.
Animateure immer nett und unaufdringlich.
Auch waren die Familienzimmer (Gebäude 19) schön,jedoch mit Duschvorhang,was uns doch sehr gestört hat.
Das Personal insgesamt sehr aufmerksam und immer freundlich.
Wir kommen gerne wieder,jedoch im wünschen wir uns ein…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Zimmer, schöne Pools mit und ohne Rutschen, schöner Strand, abwechslungsreiches Essen in Buffetform und a la carte Redtaurants Eine richtige Wohlfühloase. Wir werden hier noch mal hinfahren!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sunrise Select Royal Makadi Aqua Resort
Eine sehr große und gepflegte Anlage....das Essen und vor allem die Auswahl an eben diesen ist sagenhaft groß ... viele a la card Restaurants inklusive.
Das Animations team und die Hotel Belegschaft sind sehr nett und vor allem Kinderfreundlich...letzteres spiegelt sich auch an den täglichen und abendlichen Veranstaltungen wieder.
Die Zimmer sind sauber und geräumig ... einziger Kritikpunkt ist der, das manch Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen ist und mal einer Generalüberholung bedürfe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Das essen und die Restaurants sind sind gut und die Auswahl ist riesig.
Der Strand ist ein Traum.
Das Hotel ist sehr groß. Schwerpunkt der Gäste sind Familien, mit Kinder aber auch Paare, oder Singles. Es ist ein lebhaftes Hotel mit Aktiver Animation, direkt am Strand. Zu unserer Zeit lag der Anteil der Deutsch sprechenden Gäste bei geschätzten 40 %, der Anteil von Russisch sprechenden 40 %, und 20 % Rest von Europa.
Sehr großes Hotel mit vielen Pools und ruhebereichen für Erwachsene. Dazu ein schöner Strand, dergut zum schwimmen geeignet ist. Pauli ist klasse!und der Rest vom animationsteam ist auch super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gepflegte Hotelanlage für einen tollen Badeurlaub
Hier ist in gediegener Umgebung ein sehr entspannter Urlaub unter freundlichen Menschen möglich. Essen und Service auf hohem Niveau; Strand, Meer und Poolanlagen sind hervorragend. Für Sonne und Meer bestens geeignet.