Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Diese Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer, die Verpflegung und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants. Der Strand ist sehr für Kinder geeignet. Auch das hauseigene Riff ist sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt,guter Service,Essen schmeckt, es gibt dazu noch 6 weitere Restaurants. .chinesisch eher nicht zu empfehlen aber ansonsten ne gute Küche. Animation super,Kinder Club okay hätten uns aber mehr für kleine Kinder gewünscht. Lage sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Familienurlaub
In diesem Hotel findet man alles was einen tollen Urlaub ausmacht. Der Strand ist sehr schön, man kann super schnorcheln. Die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die Animation unterhält das Publikum, ob Groß oder Klein...für jeden ist etwas geboten. Das Essen ist sehr lecker, es gibt für jeden Geschmack etwas.... sehr empfehlenswert....
Wir sind als Familie mit drei Kindern im Mai 2018 angereist und waren total zufrieden. Essen, Pool, Meer, die Rutschen und Sauberkeit haben uns überzeugt. Wir waren fast immer beim Rutschenpool - da konnten die Großen rutschen und der Kleine hatte im großen und sehr flachen Familienpool seinen Spaß.