Wir sind als Familie mit drei Kindern im Mai 2018 angereist und waren total zufrieden. Essen, Pool, Meer, die Rutschen und Sauberkeit haben uns überzeugt. Wir waren fast immer beim Rutschenpool - da konnten die Großen rutschen und der Kleine hatte im großen und sehr flachen Familienpool seinen Spaß.
Ein schönes hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Gemütliche Zimmer, mit geräumigen Bad Schlaf und wohnbereich. Kurze schnelle Wege zu speißebereich sowie zu Pool und dem Strand. Aufmerksames Personal und ein klasse animationsteam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In dieser Hotelanlage fühlten sich als Gast sehr
Tolle Anlage, viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, super nettes Animationsteam, lustige Life Guards am Strand (Eid und Ramsi) , Direkte Strandlage, Kinderdisco ist total lustig für die Kleinen und Kimo ist sehr bemüht um die Kinder. Spezialrestaurants haben auch tolles Essen.
Wir reisten als Familien mit 2 Erwachsenen und 1 Kind, wir waren sehr zufrieden!
Vor allem möchten wir uns bei unserem lieben Ahmed Sayed bedanken, der uns jeden Morgen beim Frühstück versorgt hat. Danke auch an Ahmed, der im T-Bones arbeitet, aber auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Animation war großartig, es geht ein großes Dankeschön an Omar und Kimo
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es bestimmt wieder besuchen!
Danke für die tolle Zeit �
We traveled as Family …
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super All inklusive Club mit Top Leuten
Ein sehr schöner sauber gepflegter Club! Leute sind sehr freundlich:)Der Wasserpark ist Einen Besuch wert.Die AbendShow der Animateure War immer eine schöne Abendunterhaltung