Steffi(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel mit schöner Poolanlage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad müsste event. renoviert werden. Essen ist sehr gut vor allem die Restaurants. Animation ist toll. Die Shows sind super!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wilkommen Zuhause
Eine sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Service sehr gut. Strand sehr gut. Wir werden auf jeden Fall das Hotel Sunrise Select Royal Makadi wieder buchen.
Angel(36-40)Deutschland
Entspannung und Action im Einklang
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die gepflegte Anlage. Das Hotel ist an manchen Stellen etwas veraltet, jedoch wird das durch die Hygiene, die hier an den Tag gelegt wird, wieder wett gemacht. Wir sind das erste Mal in einer so großen Anlage. Wir haben bis jetzt eher kleinere Hotelanlagen beforzugt. Jedoch wurden wir positiv überrascht. Es verläuft sich hier und man hat nicht das Gefühl, dass die Anlage so groß ist.
02.06. - 31.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Clubanlage für die Familie
Sehr gepflegte und weitläufige Clubanlage mit Rutschenpark und einem super Animationsprogramm, abwechslungsreiches Speisenangebot perfektioniert durch die kulinarischen a la carte restaurants! Toller Strand zum Baden und Schnorcheln.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes, sauberes Hotel - wir kommen wieder
Sehr saubereres, weitläufiges Hotel mit schönem Strand und verschiedenen Pools! Außerdem gibt es eine schöne Minigolfanlage!
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Erlebnis für Klein und Groß
Immer wieder fühlt man sich hier wohl. Das Hotel ist groß aber man bemerkt das gar nicht. Einfach ein Hotel um wieder zurück zu kommen. Die Anlage ist traumhaft.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Familienurlaub
Vielseitiges Sportangebot mit Minigolf bis hin zu Fußball und Tennis.. Buffet ist groß und lecker. Ändert sich auch täglich,sodass man nicht immer dasselbe hat
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder
Wir sind zum 4. Mal im Sunrise und fühlen uns wie zu Hause. Jeder Mitarbeiter versucht uns DIE Wünsche sofort zu erfüllen. Besonders das Entertainment-Team verbreitet gute Laune und macht sehr abwechslungsreiche Vorstellungen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu empfehlen
Angestellte sind immer da und zuvorkommend, wenn man Ruhe möchte bekommt man sie. Essen typisch für Ägypten (geschmackssache) aber Riesen Auswahl! Zimmerboy ist excellent, großes Lob. Wir lernten Boccia bei Pauline (deutsche Animation) das war super. Weihnachten war wunderschön!!
Rainer & Marcella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Sehr sauber, Essen richtig gut mit vielen Restaurants, Poolanlage sehr schön mit beheitzten Bereichen, Animation und Splash Bar sind spitze