Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ken(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schöner Strand , sehr viel Unterhaltung für Kinder, tolle Angebote für Ausflüge sehr schöne hoteleigene bucht mit vielen wasseraktivitäten
AndySabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Familienurlaub
Super zufrieden tolle Animation und total kinderlieb essen ist auch super ! WIR KOMMEN WIEDER nächstes jahr .........
Müller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Anlage +++ Top Service +++ Wir kommen wieder
Waren vom 7.5-17.5.2018 mit unserem 10 Monate alten Sohn im Sunrise Royal Makadi. Ich muss sagen es hat sich sehr gelohnt , alle waren sehr nett und die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Meerblick diese war sehr sauber und schön eingerichtet, man sieht zwar das das Hotel schon ein paar Jahre alt ist aber es wird wirklich alles gut in schuss gehalten.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel.
Sehr schöne Anlage . Sehr gute service . Strand ist schön gross man kann schnörcheln und schwimmen. Zimmer renoviert. Wir sind zum 2 mal in diesem hotel und empfehlen gerne weiter. Essen abwechslungsreich.
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit etwas Verbesserungsmöglichkeiten
Ein schöne, kinderfreundliche Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, die internationalen Themenrestaurants lassen den landestypischen Geschmack und das gewisse Flair leider etwas vermissen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Momentan Urlaub auf der Baustelle
Ich versuche hier eine objektive Bewertung des Hotels abzugeben. Im Hotel wird mittels Tablet auf positive Bewertungen Jagd gemacht (unter 5 Sonnen wurden nicht akzeptiert), das fand ich nicht gut. Momentan ist dieses Hotel eine einzige Baustelle, weshalb ich es zu diesem Zeitpunkt nicht weiterempfehlen kann. Im Katalog wurde auf die Sanierung des Hauptpools aufmerksam gemacht, aber überall wurde gehämmert, so dass der Erholungseffekt in manchen Teilen des Hotels nicht gegeben war. Diese Hotelanlage ist sehr groß…
Thomas(36-40)Deutschland
Top Familienhotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und eine gepflegte Anlage. Sehr nette Animateure die sich auch sehr um die Gäste kümmern. Vielzahl der Restaurants und das Buffet bieten eine riesige Auswahl an super leckerem Essen. Absolut zu empfehlendes Familienhotel das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub mit der Familie
Super Hotelanlage direkt am Meer mit Schnorchelmöglichkeiten.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Animation sehr freundlich und bittet viele Angebote den ganzen Tag. Abends werden tolle Shows angeboten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Hotelanlage, Gutes Essen und Meer
Sehr weitläufiges Terrain mit sehr schönen Gärten und Anlagen. Wunderbar geeignet für einen Kurztrip und Badeurlaub. Die am Meer befindlichen Riffe bergen eine Fisch Vielfalt wie man sie selten sieht. Unbedingt eine Tauchermaske mitnehmen!
Peggy Klaus Alessia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub für Familien. Große Anlage
Schöne große gepflegte Anlage mit super nettem Personal und vielen Angeboten. Ideal für Familien mit großen und kleinen Kindern.