Service ist genial, das Essen ist lecker. Animation Team ist profissionell, lustig und sehr freundlich. Es ist unser erste und sicher nicht der letzte Besuch :)
Wir können nur sagen, das es ein super Hotel ist. Es passte alles. Die Anlage ist sehr übersichtlich und wenn man ein Zimmer nahe Hauptpool hat , sehr kurze wege. Das Hausriff ist nicht sehr groß, aber es tummeln sich viele verschiedene Fische dort. Kleiner Tip !!! Wenn man nach links am Strand geht an einigen Hotels vorbei, kommt ein großes Riff. wenn man glück hat, sieht man dort auch eine Schildkröte. Es wird viel geschrieben, das man in dem Hotel keine ruhe findet,wegen der Animation. Spitzenmäßiges Team, man…
Ich habe das Hotel als sehr schön empfunden.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, viele Grünflächen , viele Liegemöglichkeiten ohne das viele Menschen auf einem Platz liegen.
Der Meer ist perfekt für Taucher, kleine Riffe sind direkt vor Ort.
Es gibt eine große Auswahl am Buffet, einen kleinen Punkt würde ich allerdings bei den Cocktails abziehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super All inklusive Club mit Top Leuten
Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Das Appartment ist in einem guten Zustand. Das Aktivitätsangebot ist mega. Hier ist für jeden etwas dabei. Ich bin begeistert!
Schöne,sehr saubere Anlage mit tollem Service. Schöner Strand, zum schnorcheln und baden bestens geeignet.Zimmer etwas verwohnt und in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend.
- Die Anlage ist wirklich schön. Alles gepflegt und sauber.
- Der Service ist hervorragend und wird besser wenn man den Mitarbeitern etwas Trinkgeld gibt.