Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Nachdem wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren, buchten wir dieses Jahr wieder. Wir sind positiv überrascht. Der Service und das Essen hat sich seit letztem Jahr verbessert.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% weiterempfehlung
Super Familien hotel.100% weiterempfehlung.top Zimmer. Super Lage.top essen.tolle rutschen.warme pools. Mini Golf.guter Service. Schnorcheln links im Nachbar hotel war ein Highlight tolles riff.mini bar immer voll.alles war sauber und gepflegt.kurzer Transfer
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr groß und alles sehr gepflegt. Alle sind unglaublich freundlich und bemüht. Man fühlt sich sehr wohl.
02.06. - 31.07.262 ERW
Margot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und sehr schönes Hotel
DAS Hotel ist fuer unseren Geschmack etwas zu gross. ,trotzdem sind die Wege überschaubar. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Wetter?
Das Hotel ist sehr groß aber überschaubar. Es gibt für die vielen urlaubsgäste super Angebote und Ausweichmöglichkeiten . Somit hält sich Massen torismus in Grenzen ,
Pia Kerner(36-40)Deutschland
Familienurlaub vom Feinsten
Wir waren auch bei unserem vierten Urlaub in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Daumen hoch.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel immer wieder.
Sehr schönes Resort mit viel Animation. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Das Riff ist sehr schön und ausreichend zum schnorcheln.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gern wieder Sunrise Royal Makadi Resort!
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und werden dies wieder tun. Die Lage in der Makadi Bay direkt am Strand ist perfekt für einen Erholungsurlaub am Roten Meer.
Heudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Zeit am Meer!
Gute Lage, schoener Strand gutes Essen 😊😊😊Zimmer und Sauberkeit git. Animation sehr aktiv und freundlich . RESTAURANT ALLER Kart guter Service und gutes Essen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub mit der Familie
Super Hotel mit tollem Personal, klasse Service, leckeres Essen, toller Strand mit schöner Möglichkeit zum Schnorcheln