Andrés & Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Zeit am Meer!
Kinderfreundlich, reichhaltiges Essen in Buffetform, insgesamt ein sauberes Resort, jeden Tag neue Unterhaltung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll für Familien!
Super schönes Hotel mit einem tollen Angebot! Für jeden etwas dabei! Für Familien mit kleinen Kindern prima geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder
Hotelanlage sehr schön ,Aufteilung der Häuser super. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett. Essen ist klasse und abwechslungsreich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, immer wieder
Das hotel hat einen sehr schönen Strand. Anlage , Pool und zimmer in einem sehr guten Zustand und top sauber. Personal, service und Animation immer super freundlich und zuvorkommend. Auch das essen lässt keine wünsche offen. Wir sind dieses Jahr schon zum zweitenmal hier und kommen wieder.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien sehr geeignet!
Das Hotel hat genau dem entsprochen was wir uns vorgestellt haben. Alle Leute sind super nett und zuvor kommend. Das haben wir selber noch nicht erlebt. Vonder Sauberkeit angefangen bis zum Animationsteam (Kimo und Daniel) für die Kinder hat es uns dieser Urlaub sehr viel Freude bereitet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
The One and only
Vorweg, Glückwunsch an alle die sich für dieses einmalige Hotel entschieden haben! :) Wir waren als Familie mit 2 Kids zum zwwiten mal in Folge im Sunrise. Es war wieder unglaublich schön. Alle geben sich grosse Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Was spricht besonders für das Sunrise Makadi? Auch bei sehr hoher Belegung verteilt es sich wunderbar in der grossen Anlage. Es gibt viele Rutschen die auch für Kinder geeignet sind. Direkt am Hotel findet man einen schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeit, oder man…
sandrine(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super hotel
Super hôtel und super animationteam, Essen war auch prima, strand super schoen, sir kommen noch einmal in diesel hotel
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beliebt bei arabischen Familien.
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Für uns war dies leider nicht das optimale Hotel. Ein Familienhotel, und von arabischen Familien gut besucht und eher darauf abgestimmt. Die 4 Sterne ( lt. Katalog 5 ) sind nicht gerechtfertigt. Sehr großes, weitläufiges Hotel, sauber. Für Schnorchler empfehlen wir den Einstieg ins Meer am Nachbarhotel etwa 100 m am Strand nach links( Fort Arabesque), da ist ein sehr schönes Riff. Das Hotel war gefühlt von ca. 70 % arabischen Familien besucht, 10 %…
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Essen, schöne Anlage, freundliche Mitarbeite
Alles war immer sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Vorallem Zidan in seinem Shop "El Baraka" am Strand hat uns sehr freundlich und kompetent beraten.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenn Ägypten, dann hier!
Top Animation rund um die Uhr! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern! Sehr abwechslungsreiches Essen für jung und alt. Wir sind bereits mit unserem Junior das zweite Mal infolge hier. Ein Traum! Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten!