Das hotel hat einen sehr schönen Strand. Anlage , Pool und zimmer in einem sehr guten Zustand und top sauber. Personal, service und Animation immer super freundlich und zuvorkommend. Auch das essen lässt keine wünsche offen. Wir sind dieses Jahr schon zum zweitenmal hier und kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien sehr geeignet!
Das Hotel hat genau dem entsprochen was wir uns vorgestellt haben. Alle Leute sind super nett und zuvor kommend. Das haben wir selber noch nicht erlebt. Vonder Sauberkeit angefangen bis zum Animationsteam (Kimo und Daniel) für die Kinder hat es uns dieser Urlaub sehr viel Freude bereitet.
Vorweg, Glückwunsch an alle die sich für dieses einmalige Hotel entschieden haben! :)
Wir waren als Familie mit 2 Kids zum zwwiten mal in Folge im Sunrise. Es war wieder unglaublich schön. Alle geben sich grosse Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Was spricht besonders für das Sunrise Makadi? Auch bei sehr hoher Belegung verteilt es sich wunderbar in der grossen Anlage. Es gibt viele Rutschen die auch für Kinder geeignet sind. Direkt am Hotel findet man einen schönen Strand mit Schnorchelmöglichkeit, oder man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beliebt bei arabischen Familien.
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Für uns war dies leider nicht das optimale Hotel. Ein Familienhotel, und von arabischen Familien gut besucht und eher darauf abgestimmt.
Die 4 Sterne ( lt. Katalog 5 ) sind nicht gerechtfertigt.
Sehr großes, weitläufiges Hotel, sauber.
Für Schnorchler empfehlen wir den Einstieg ins Meer am Nachbarhotel etwa 100 m am Strand nach links( Fort Arabesque), da ist ein sehr schönes Riff.
Das Hotel war gefühlt von ca. 70 % arabischen Familien besucht, 10 %…
Alles war immer sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Vorallem Zidan in seinem Shop "El Baraka" am Strand hat uns sehr freundlich und kompetent beraten.
Top Animation rund um die Uhr!
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!
Sehr abwechslungsreiches Essen für jung und alt.
Wir sind bereits mit unserem Junior das zweite Mal infolge hier.
Ein Traum!
Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten!