Schöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Der Sandstrand ist mit Palmen umsäumt, auch für Kinder gut zum Baden geeignet. Liegen am Stand und an den Pools sind ausreichend vorhanden. Strand, Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer könnten für unseren Geschmack etwas größer sein. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen kann man neben dem Hauptrestaurant auch in mehreren Themenrestaurants. Die Essenauswahl war für uns völlig ausreichend u d für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es vor…
Hotel, Anlage und zimmer sauber, personal freundlich, das essen gut, immer eine grosse und ausreichende auswahl, gute Klima, man kann gut entspannen und wird in ruhe gelassen, wenn man dies möchte
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll zufrieden
Das hotel ist sehr gut und ausgezeichnet für einen Familien oder einen paarurlaub .es gibt viele Abendprogramme es wird nicht langweilig . Essen und Getränke sind gut und für jeden ist was dabei . Animation ist super und lustig . Kann ich nur weiter empfehlen ! Splashbar ist einfach nur der Hammer .
Der beste Urlaub des Jahres, super Zimmer die sehr sauber sind mit 1a zimmerboy. Fantastische animation mit tollen Shows. Essen reichhaltig und lecker inklusive al a carte!
Eine sehr grosse Anlage mit einem sehr gepflegten Gartenbereich. Der Strandbereich ist ausreichend gross, so dass jeder seinen Platz finden kann. Zum Schnocheln muss man allerdings ein peer Meter zum Nachbarhotel Laufen, wo es ein schönes Hausriff gibt.
Eine tolle Anlage, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Die Restaurants sind super, das Essen toll.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
SInd zum vierten Mal im Hotel und wie immer sehr begeistert. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt.
Das Animationsteam hat sehr viel gewechselt und müssen noch daran arbeiten so gut zu werden wie das Alte.
Essen ist super und die Restaurants sind einfach spitze was essen sowie Ambiente angeht.
Ein kleiner Spielplatz am Strand wäre super ansonsten gibt es am Strand nichts negatives.
Hygienespender fehlen auf den Toiletten sonst alles Top.
Super Hotel, tolle Anlage, perfekter Urlaub im FRü
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools, Strand super sauber, Zimmer sind okay, .Der Zimmerservice ist perfekt, ebenso der Service in den gastronomischen Einrichtungen. Etwas nervig sind die vielen Verkäufer am Stand, aber mit der roten Fahne am Sonnenschirm ist man davon verschont. Die Reiseveranstalter müssten mehr über die gebuchten Ausflüge aufklären.Es war für uns ein perfekter Strandurlaub.