Anastasija(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Erlebnis für klein und groß
Ich mag die animationsgruppe da mann mitdenken viel Spaß haben kann und sie sind sehr freundlich.Ich kann mit stolz sagen das das das beste hotel war in dem ich je War. ❤
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren gesamt 3 Wochen hier. Das Hotel ist sauber und gepflegt,es wird sich immer bemüht allen alles recht zu machen. Das Animations Team ist super. Es ist ein gut eingespieltes Team. Das Essen in denn Alacard Restaurants ist super lecker,da ist für jeden immer was dabei.Das Hauptrestaurant hat sehr viel Auswahl an essen und auch da ist immer für jeden was dabei.Das essen war überall sehr lecker. So große Zimmer wie hier hatten wir noch nie (5 Personen). Wären unseres Urlaubs gab es sogar noch neue…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich sehr zu empfehlen - toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage - alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist wirklich bei allem hinterher, sind sehr zuvorkommend und freundlich.
02.06. - 31.07.262 ERW
Isabel(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
Wunderschöne Anlage-der Poolbereich top und auch der Strand superschön. ALle Mitarbeiter wahnsinnig bemüht und freundlich. Das Familienzimmer war riesig und top ausgestattet
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Sauber. Personal ist immer Freundlich. Das Essen ist sehr gut. Durch die Größe der Anlage, verläuft sich alles. Liegen Waren am Pool sowie am Strand immer verfügbar.
Elino(14-18)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Grundlegend gut, essen auch sehr gut und die Animation ist auch ausreichend. Zudem kommt noch, dass die Hotelanlage sehr ach ist und das sie viele erholungsplätze bietet.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Grosse Anlage aber es verläuft sich alles. Der Strand ist super. Es empfiehlt sich die a-la carte Restaurants aufzusuchen.
Vivienne(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Personal ist super freundlich, für Unterhaltung sorgt das nette Animationsteam. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen aber sonst sehr schön
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sind zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen
Wie immer sind alle Angestellten sehr nett und freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Sonic ist der beste Animateur in derAnlage?
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, super Anlage, immer eine Reise wert
Super Anlage. Alles ist sauber, wird rund um die Uhr geplegt. Aber ohne Lärm. Super Animateure und Rooming boys. Kommen gerne wieder!