Dennis Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hammer Geil
Ausgezeichnet einfach top die Animation das essen und das Personal kann ich nur weiterempfehlen jeden Abend mit neuen Programmen einfach Nur schön ????
Denisa(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich hoffe, wir kommen wieder...ganze zeit hier
GUte Tag. Wir sind hier in Hotel mit Alls zufrieden. Mit animatoren, mit personal überall. ..auch draußen in garden oder in Raum servis. Essen und auch Restorant sind sehr gut ☺Danke schon und ich hoffe wir komen wieder❤Denisa mit Familie
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, sehr nettes Team, super Animationen
Ein wirklich sehr schönes hotel, mit einer riesigen Anlage in der man sehr viel unternehmen kann! Das animationsteam ist super freundlich und der Service ist klasse! Es lohnt sich vor allem auch für Familien !
02.06. - 31.07.262 ERW
Josef(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Zeit am Meer!
Nettes Personal. Gutes Essen. Sehr saubere Anlage. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Saubere Strandanlagen. Animation sehr nett
Stas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Immer sehr freundliches Personal und an den Pools gibt es Spaß fur groß und klein...
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Super schönes Hotel mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Restaurants sowie ein tägliches riesiges Buffet mit verschiedensten Sachen.Es gibt viele Möglichkeiten von Freizeitaktivitäten für jeden was dabei.Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer sehr sauber und gut renoviert worden.Liegt direkt am Strand in einer Bucht wo man auch sehr schön spazieren gehen kann.vielen Dank für den sehr schönen Urlaub wir kommen wieder.Anni Haecks
Asmaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ich findet es sehr gut Hotel das ist meine zweite mal hier und ich werde gerne immer im Summer kommen und auch manchmal Winter probieren Ich habe viel Spaß gemacht ,nett , freundliche Team Dankeschön für alles Liebe Grüße Sunrise royal Makadi Resort Team
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, immer wieder
Super tolle saubere Anlage, tolle Animation, mega toller Service von dem man nur träumen kann. Super große und geräumige Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen immer wieder gerne
Große saubere Anlage. Kinderfreundlich, aber auch abgetrennte Bereiche für Ruhesuchende ( +16, bzw. +18 ) Waren vom 19.02.2018 - 01.03.2018 nun zum achten Mal dort. Wir hatten wieder mal einen wundervollen Urlaub. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöner Sandstrand, alles sehr sauber, freundliches Team, gute Animation und große zimmer Man sollte sich allerdings eine rote Flagge für den Strand besorgen, da,man ansonsten oft angesprochen wird