Ausgezeichnet einfach top die Animation das essen und das Personal kann ich nur weiterempfehlen jeden Abend mit neuen Programmen einfach Nur schön ????
GUte Tag. Wir sind hier in Hotel mit Alls zufrieden. Mit animatoren, mit personal überall. ..auch draußen in garden oder in Raum servis. Essen und auch Restorant sind sehr gut ☺Danke schon und ich hoffe wir komen wieder❤Denisa mit Familie
Ein wirklich sehr schönes hotel, mit einer riesigen Anlage in der man sehr viel unternehmen kann! Das animationsteam ist super freundlich und der Service ist klasse! Es lohnt sich vor allem auch für Familien !
Super schönes Hotel mit einer grossen Auswahl an verschiedenen Restaurants sowie ein tägliches riesiges Buffet mit verschiedensten Sachen.Es gibt viele Möglichkeiten von Freizeitaktivitäten für jeden was dabei.Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer sehr sauber und gut renoviert worden.Liegt direkt am Strand in einer Bucht wo man auch sehr schön spazieren gehen kann.vielen Dank für den sehr schönen Urlaub wir kommen wieder.Anni Haecks
Ich findet es sehr gut Hotel das ist meine zweite mal hier und ich werde gerne immer im Summer kommen und auch manchmal Winter probieren
Ich habe viel Spaß gemacht ,nett , freundliche Team
Dankeschön für alles
Liebe Grüße Sunrise royal Makadi Resort Team
Große saubere Anlage. Kinderfreundlich, aber auch abgetrennte Bereiche für Ruhesuchende ( +16, bzw. +18 ) Waren vom 19.02.2018 - 01.03.2018 nun zum achten Mal dort. Wir hatten wieder mal einen wundervollen Urlaub. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager.
Schöner Sandstrand, alles sehr sauber, freundliches Team, gute Animation und große zimmer
Man sollte sich allerdings eine rote Flagge für den Strand besorgen, da,man ansonsten oft angesprochen wird