Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen immer wieder gerne
Große saubere Anlage. Kinderfreundlich, aber auch abgetrennte Bereiche für Ruhesuchende ( +16, bzw. +18 ) Waren vom 19.02.2018 - 01.03.2018 nun zum achten Mal dort. Wir hatten wieder mal einen wundervollen Urlaub. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Schöner Sandstrand, alles sehr sauber, freundliches Team, gute Animation und große zimmer Man sollte sich allerdings eine rote Flagge für den Strand besorgen, da,man ansonsten oft angesprochen wird
Hisham und Noura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Dessert, Chef Said K., super Essen
Traum Urlaub super freundlich Team Danke für alle extra chef Said K. chef Mohamed küchen Chef toll Dessert und essen
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes sehr großes Hotel. Es gibt hier viel zu erleben. Der wasserpark ist super. Da hat jeder Spaß ob alt oder jung. Das animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Omar ist derbeste ? Wir empfehlen jeden die ala card Restaurants zu buchen. Sind kostenfrei und sehr lecker
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Tolles Familienhotel ... sehr freundliches und fleißiges Personal ... tolles Animations team. .. tolle Zaubertricks von sonic ...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel immer wieder
Sehr schöne Hotel...Top Lage.....und super essen. Der Personal sehr nett kann mann nur empfehlen. ....................
KarlHeinz und Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf alle Fälle weiter empfehlen, wir kommen wiede
Super Service, alles sehr sauber, auch der Strand, Toiletten, Riesen Auswahl an Essen, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr gut eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Prima Animation!
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Resort
Gute Anlage. Gute Strand ,abwechslungsreiches Buffet. Gute service. Renovierte Zimmer. Sind 2mal im hotel . Familienfreundliches hotel.
ChrisChr(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Familienurlaub
Alles top. Wunderschöne Anlage. Animation ist ein Traum. Wir kommen wieder. Das Essen ist vorzüglich. Omar ist ein topi Animareur.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel für Paare
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schön. Der Strand ist sauber und im Meer kann man gut schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kino ist sehr lustig und bringt jeden zum Lachen.