Große saubere Anlage. Kinderfreundlich, aber auch abgetrennte Bereiche für Ruhesuchende ( +16, bzw. +18 ) Waren vom 19.02.2018 - 01.03.2018 nun zum achten Mal dort. Wir hatten wieder mal einen wundervollen Urlaub. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ein großes Lob an alle Angestellten, vom Gärtner bis zum Manager.
Schöner Sandstrand, alles sehr sauber, freundliches Team, gute Animation und große zimmer
Man sollte sich allerdings eine rote Flagge für den Strand besorgen, da,man ansonsten oft angesprochen wird
Gutes sehr großes Hotel. Es gibt hier viel zu erleben. Der wasserpark ist super. Da hat jeder Spaß ob alt oder jung. Das animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Omar ist derbeste ?
Wir empfehlen jeden die ala card Restaurants zu buchen. Sind kostenfrei und sehr lecker
Super Service, alles sehr sauber, auch der Strand, Toiletten, Riesen Auswahl an Essen, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sehr gut eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Prima Animation!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schön. Der Strand ist sauber und im Meer kann man gut schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kino ist sehr lustig und bringt jeden zum Lachen.