Sergej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super Personal. Sehr viel Auswahl beim essen und sehr ordentlich und sauber.acht rustrant alekart
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Großen und Ganzen hat es gepasst
Das hotel hat im großen und ganzen gepasst, die Pools sind weit auseinander, der Strand zum Meer ist nicht so schön, die schnorchel Lage ist nicht gross, man hat nur einen kleinen Platz zum schnorcheln und da sieht man nichts
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr gute Animation vor allem Omar. Sehr saubere Zimmer und es wird ständig erneuert und Renoviert überall. Schöne Poolanlagen mit tollen Rutschen,Spaß für Groß und Klein..
03.06. - 01.08.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal,stets freundlich und hilfsbereit. Kommen wieder !!! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Tolle Rutschen für jedes Alter. Schöner Strand mit Riff zum Schnorcheln.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren total begeistert von dieser Hotelanlage. Alles tiptop sauber und ordentlich. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. An den Poolanlagen waren mehrere Bademeister, welche an den Rutschen für Sicherheit sorgten. Das Essen war sehr lecker. Auf Salate sollte man jedoch verzichten, um sich vor Pharaos Rache zu schützen. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Michael & Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Famiienurlaub, für jeden etwas dabei
Sehr gepflegte Anlage. Essen ausgezeichnet. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder. Alles sehr sauber. Super Animationen.sehr höfliches und zuvorkommendes Personal mann fühlt sich hier sehr wohl und familiär aufgenommen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man gut entspannen und sich erholen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr passend für unsere Urlaube bei Ihnen. Wir suchen bei Ihnen Ruhr und Entspannung,die wir bei Ihnen auch jedesmal erhalten und erhalten haben. Ich glaube,wir sind dieses Jahr das 6te mal bei Ihnen gewesen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein schönes Resort, sehr weitläufige Anlage. Besonders die verschiedenen Themenrestauramts und die große Poolanlage haben uns gut gefallen!
Zoe Camee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel. Schöner Urlaub!
Es ist ein sehr schönes hotel, die anlageistsehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Super animationsteam ! Alles in einem ein super hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren schon mal vor 5 Jahren in diesem Hotel und waren überrascht, wieviel sich da getan hat. Die Anlage ist doch sehr groß, der Hauptpool ist riesig und auch das Hauptrestaurant fasst die große Menge+an Urlaubern ohne Probleme. Wir waren viel in den a la Cart Restaurants essen. Spitze!