Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub mit Freunden
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders für Deutsche Gäste. Man ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt und zum Stammgast wird. Wünsche für eine Unterbringung in einem bestimmten Block, in direkter Nachbarschaft zu unseren Freunden, wurden sofort umgesetzt. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht. Es fehlen, im Unterschied zu den letzten zwei Jahren, jedoch ein paar altbekannte Gesichter, die leider nicht mehr da sind.
Egypt 2017
Sehr gepflegte Anlage , schöner Strand , Poolanlagen sehr schön und gepflegt. Sauberes Wasser. Essen gut. Die Themenrestaurants sind sehr zu Empfehlen. Die Animation ist gut ,nicht Aufdringlich. Bei Problemen helfende einem sofort.Auchbei Problemen anderer Art wird sofort Abhilfe geschaffen. Hotel sehr zu Empfehlen!
Bestes Hotel nach 10 Hotels in Ägypten
Ein Superhotel besonders für Familien mit Kindern. Sehr schöne Strand wie zum Baden so auch zum schnorcheln. Große und gemütliche Zimmer. Service ist auf sehr hohem Niveau. Animation ist echt super, besonders für die Kinder gibt es sehr viel zu unternehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Schönes Hotel. Sehr guter und netter Service. sehr schöne Landschaft mt schönen Palmen. Jeden tag kann man verschiedene Aktivitäten machen wie zum Beispiel Fußball,Darts ,Wasser Ball und Volleyball.Jeden Abend gibt es eine andere Show zum ansehen.
Tolles Hotel, super Essen, ganz toller Service, die Zimmer sind immer 1a geputzt und sind super sauber. Die Anlage selber ist sehr sauber. Überall wird geputzt. Reklamationen werden sofort behoben.Unser besonderen Dank gilt Hassan im Abendservice, er ist sehr aufmerksam, das sind sie zwar alle hier, er aber besonders. Desweiteren versuchen alle hier deutsch zu lernen. Mit der englischen Sprache kommt man hier sehr gut zu recht. Die Animation ist auch sehr gut und in keinster Weise aufdringlich. Auch hier einen…