Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer das Meer und die Sonne liebt ist hier gut aufghoben
Riesige Anlage mit einem HauptrestauraNT mit 7 Themenrestaurants Personal sehr freundlich Essen vielfältig aber wenig gewürzt
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service, Essen großartig, zum 8. MAL hier, kommen wieder! Kinderdisco, kostenlose A la Cart Restaurants
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer mal Bock auf eine reale Bewertung hat
Das ist eine reale Bewertung. Wir waren sehr enttäuscht weil durch so viele exzellente Bewertungen der Eindruck erschaffen wird es handelt sich um ein pures Luxus Hotel, dass man bestimmt nichts besseres finden würde. Gerade habe ich eine Bewertung von Anfang Mai gesehen. Angeblich über 38 Grad. Also wir waren auch da und es waren mindestens 32 max 36. kann man sich auch in jeder Wetteraufzeichnung anschauen. Transferszeit angeblich 20-30 min. Eher 40 min realistisch. Die besagten renovierten Pools wurden einfach…
02.06. - 31.07.262 ERW
Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Zeit am Meer!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Der Service ist 6 Sterne wert...alle Mitarbeiter sind super aufmerksam und verbreiten immer gute Laune! Ebenso das top motivierte Animationsteam! Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und werden immer sehr gut organisiert.
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel, entspricht der Beschreibung im Internet, personal ist sehr freundlich, zimmer sind sauber aber alt, essen ist fantastisch, rutschenparadies fürkleine, würden es sofort weiterempfehlen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage in der einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Es gibt in keinem Punkt etwas negatives zu sagen...Sauberkeit, Essen, Pool, Meer, Zimmer, Service...alles Top
Alla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Famiienurlaub, für jeden etwas dabei
Sehr saubere und gepflegte Anlage. freundliches Personal, gutes Essen! Die Animateure sind spitze! Sehr nett. Es ist für jeden was dabei.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ägypten Urlaub 2018 super Hotel
Supertolle Hotelanlage, tolles Team, nette Umgebung, Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, Animationsteam sehr hilfsbereit und freundlich, tolle Themenrestaurants, besonders der Asiate ist sehr zu empfehlen. Au h das Roots Restaurant war sehr nett, meinem Sohn hat der Rootsburger besonders gut geschmeckt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastisches Hotel
Perfekter Service, Super animations Team, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Toller Strand und Super Gastronomie. Langeweile herrscht aufgrund des Freizeitprogramms nie! Man merkt wie viel mühe sich die Ar Animatoren geben, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes familienhotel gute Lage freundliches Personal sehr sauber Das einzige was u s sehr abgegangen ist das es kein Eis beim Abendessen gab und auch die obstauswahl sehr gering War zb keine Wassermelone.