Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Fantastisches Hotel mit großer Auswahl an unterschiedlichen Restaurant mit sehr guten Essen aller Art. Ganz besonders hat uns die Animation gefallen, mit den unterschiedlichsten Aktivitäten, Tanz, Show oder täglichen Begrüßungen, die uns immer zum lachen brachten. Ganz großartiges Team! Insgesamt ein perfekter Urlaub, wir sind sehr froh genau hier gelandet zu sein!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut wie schon gedacht.
Schönes Familienhotel, essen klasse, Animation super, (OMAR)
DUSCHKOPF WURDE SOFORT GETAUSCHT. ☺
Hatten das hotel uns letztes jahr begutachtet und dann gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein schöner Urlaub
Ein super Urlaub. Immer wieder gerne. Wir waren jetzt das vierte mal da und wurden nicht enttäuscht. Essen, Service, Animation einfach super. Unserem Kind hat es auch sehr gut, in der Deutschsprachigen Kinderanimation gefallen.
Sehr hübsche großzügige Anlage Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet! Die Hotelmittarbeiter sind sehr nett freundlich und sprechen gut deutsch....
Wir kamen als Paar zum relaxen her und wurden in einen freundlichen und sauberen Hotel empfangen. Das Hotel ist für Paare und für Familien sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Famiienurlaub, für jeden etwas dabei
Wir haben uns sehr gut gefallen.
Hi gibt es sehr guten Unterhaltung.
Und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen bestimmt wider zum holtel.
Sehr gutes hotel super essen tolles Team Sauberkeit sehr gut und gepflegt immer wieder gerne werden dieses hotel auf jeden Fall weiterempfehlen sehr reichhaltiges essenensangebot
Wir können dieses hotel weiter empfehlen .schöne Anlage, gute entertainment,sehr gutes essen und auch im a la carte restaurant ist das Essen sehr gur.wir kommen jedes jahr immer wider zurück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes und sehr schönes Hotel
Schönes HotEl, waren nach 30 Minuten im hotel. Sehr gross mit gepflegter Grünanlage. Zimmer sind gross und sauber. Leider etwas alt, aber das War nicht schlimm. Klo War kaputt, wurde abersofort gerichtet. Service War OK, ab und zu musste man auf seine getänke warten, aber ansonsten waren alle super Nett. Essen War sehr gut, viel Auswahl und lecker zubereitet. Alles in allem ein tolles hotel in das wir gern zurück kommen würden.