Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weitläufiges, sehr gepflegtes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt , sowohl Die Zimmer als auch allgemein die Anlage. Die Animation ist abwechslungsreich, an die Bedürnisse der Gäste angepasst und kreativ gestaltet. Das Essen ist in Form von Buffet's abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Teilweise ist es ein bisschen laut in dem Restaurant . Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub . Negativ anzumerken sind die Männer vom Spa etc. Die zu aufdringlich sind.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner strandurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Gutes essen und freundliches Personal. Animateure und die Stimmung im Hotel ist super.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr große Auswahl beim Essen. Personal überaus freundlich und der Sandstrand war einwandfrei.
02.06. - 31.07.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel immer wieder
Wir besuchen Sunrise zum 17 mal und sind immer sehr zufrieden mit service , personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! !!! Animation Team mit Karim ist einfach super egal ob Spaß oder ne ernste frage die sind einfach für Dich da! Sehr Gut. Wir kommen wieder das seht fest :)
Uwe und Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage super Pools sehr gutes Essen super Zimmer und freundliches Personal Werden nächstes Jahr wieder hinfahren
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr auf Kinder ausgelegt, so dass Paare leider nicht immer auf Ihre Kosten kommen.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für Familie. Gute lage zum Schnorcheln
Dieses Hotel hat eine grosse Anlage . Sehr grosses Angebot von Aktivitäten. Ein familienfreundliches Hotel. Strand bietet Möglichkeiten für schwimmen und Schnorcheln. Essen ist abwechslungsreich. Sauberes Hotel. Animation hat uns auch sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Meine Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber, Strand und Zimmer sind ok. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe, es ist für jeden etwas dabei, das Angebot ist sehr vielfältig. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles perfekt
Hotel sehr gut. Hotelanlage super, sauber. Sandstrand pefekt. Essen sehr lecker ,6 A lla Karte resta rant. Servis perfekt. Animationprogramm sehr gut.Abendschow sehr lusstig und gut. Algemein sehr gute Hotel, ich kann weiter Empfehlen.
Joachim Guenter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel immer wieder.
Sehr schönes Hotel die Leute sind sehr nett.Das Weihnachtsbüfet War sehr schön,und sehr aufwendig.Kommen immer wieder gerne.