Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Famiienurlaub, für jeden etwas dabei
Schöne gepflegte Hotelanlage, top Service, saubere Zimmer und super Animationsteam! Sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder! Willkommen zu Hause passt! Ankommen und wohlfühlen ☺
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Entertaimentangbot ist sehr umfangreich und gut geplant. Der Hoteleigene Strand ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Auch die offenen Hotelgrenzen sind gut da man sich so auch über die Hotel Grenzen umschauen kann. Auch das Buffet ist sehr umfangreich. Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotelanlage mit nettem Personal.
Ein Riesen Grosse hotelanlage , aber jede Menge Pools da verteilen sich die Gäste gut. Super gepflegt Anlage. Nettes Personal.
03.06. - 01.08.262 ERW
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Super Hotel es passt einfach alles . Der Service ist super immer wieder gern . Es gibt hier 8 Themenrestaurants und ein super Unterhaltungsprogram
Maria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Weitläufig, direkte Strandlage mit kleinem Riff. Gute Animation, freundliche Angestellte. Super Pools, tolle Rutschen. Gerne wieder.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel mit besonderem Angebot für Kinder. Wirklich sehr emüehlenswert. Die Verpflegung ist sehr gut . Wir kommen wieder.
Frances(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienurlaub
Super hotel, absolut weiter zu empfehlen! Alle Mitarbeiter geben sich unglaublich viel Mühe! Super Strand, super Pools!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, für Familien Top, tolle Lage!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und riesengroß! Es gibt 3 riesen Pools, davon einer mit ganz vielen tollen Wasserrutschen für Groß & Klein!
Benito(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder
Eine sehr schön gelegene Hotelanlage in Makadi. Es gibt sehr viele Angebote für die Kleinen, aber auch für die Eltern. Ich 28 und meine Freundin 24 sind gerade 10 Tage hier und sind von dem abwechslungsreichen Angebot an Animationen, Pools und natürlich Essen. Viele verschiedene Speien jeden Tag, aber auch kostenlose Ala Carde Essen in den 8!!! Restaurants. Die Zimmer werden bei Bedarf (rote oder grüne Zimmerkarten) gründlich gereinigt. Am Hauseigenen Strandbereich gibt es genügend kostenlose Liegen und Handtücher.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super mit kleinen Abstrichen
Wir wollten einen reinen Entspannungsurlaub mit einem gewissen Unterhaltungsprogramm am Abend. Dafür war das Hotel wirklich super geeignet. Die Hotelanlage ist wirklich schön. Es gibt eine Bar direkt neben dem Strand und Mohammed el Samack an der Bar begrüßt einen immer mit einem lächeln. Wir hatten etwas Probleme mit dem Essen in den ersten Tagen oder mit dem Leitungswasser und hatten Durchfall bekommen. Die Apotheke in der Hotel Anlage war super und der Arzt sehr nett, der uns ein Medikament empfohlen hat. Das…