Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage mit vielen Rutschen
Sehr grosse Hotelanlage.Ideal für Familien da viele Rutschen vorhanden sind. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Bertl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne
Schöne alte Anlage, tolles kinderfreundliches Hotel, tolle Rutschen, essen sehr gut. Animationsteam das allerbeste, besonders kareem, Boca, momen, Omar, ...
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Sehr schöne Anlage, das Animation Team ist erstklassig Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend JederZeit gerne wieder
03.06. - 01.08.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne....es passt einfach alles !!!
Es war wieder ein super schöner Urlaub. Welcome Home ist die Begrüßung und es wird alles dafür getan das sich der Gast wohlfühlt und einen tollen Urlaub verbringen kann. Es wurde sehr viel erneuert bzw umgebaut seit unserem letzten Besuch, der Hauptpool wurde vergrößert und umgestaltet, es gibt jetzt eine Terrasse vor der Lobbybar zum verweilen, eine Beachbar wurde gebaut und alles ist wunderschön geworden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Resort das weiter zu empfehlen ist.
Das Hotel ist in einen hervorragenden Zustand und hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Super Anlage freundliches nicht aufdringliches Personal. Abwechslungsreiches essen. .sauber und gepflegt ..toll
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden immer wieder kommen
Alles bestens immer wieder gerne Wir waren froh hier zu sein Strand perfekt Essen super Animation Ägypten Makadi wir kommen wieder
Juri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Super Essen und sehr viel Auswahl, außerdem eine ausgezeichnet Lage direkt am Strand mit schönen kleine KorallenInseln. Schöne Anlage mit vielen Pools, sowohl für Klein als auch für Groß. Sehr empfehlenswert
Armando(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden immer wieder kommen.
.Ich enfele es euch jedem der auf spass nicht fertigten will das Essen und die schon ist super es macht Spaß und der Strand
Angelika & Sergey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zu empfehlen
Das Essen ist super, große Auswahl, frischgepresste Säfte zum Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und nett, viel Spaß gehabt, jeden Abend verschiedene Animationen. Nette kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag. Am Strand ist sauber, Musik, Wassergymnastik, große Sicherheit.