Das Hotel wird super überwacht! Auch der Weg hierhin überall kontrollen.
Die Pools sind alle super. Das Service ist perfect.
Das Essen vielfàlltig,nur morgens oft das GLEICHE.
Zimmer sind in Ordnung.
Sehr geeignet für Familien.
Nur ein wenig Störend die Hotelverkäufer. Haben alles űber den Reiseleiter Neckermanngebucht super geklappt.
Wir sind im diesem hotel zum erstem mal und sind positiv überrascht. Das essen wahr sehr viel veltiegt, das Personal immer sofort da. Animationtiam sehr professionell und d Gans nett, der Strand und die Anlage wunder schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Neben den normalen Animationsaktivitäten wird hier noch einiges mehr geboten: Colorparty am Strand, Schaumparty am Pool, Beachparty und vieles mehr
Die Menschen hier sind sehr zuvorkommend. Sehr lieb.
Wer beim Essen nichts findet ist selber schuld. Wer hier etwas zu meckern hat meckert auf sehr hohem Niveau.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Die hotel Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß. Es gibt für die Kinder sehr viel Möglichkeiten. Die Auswahl an essen ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Animation ist täglich im Einsatz. Am Strand und am Pool, von denen es 3 Stück gibt. Es gibt eine große Auswahl an rutschen. Somit für jeden was dabei. Vorallem für Familien sehr empfehlenswert. Für uns ein 1a hotel das wir wider buchen würden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Familienurlaub, für jeden etwas dabei
Zum 4. Mal war ich sehr zufrieden. Meine Schwester und ich hatten eine tolle Zeit. Vieles wurde modernisiert. Der Service ist super. Jeder kann sich hier fantastisch erholen. Jeder Zeit wieder! :)