Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr groß und bietet dadurch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend un freundlich sowie auch das Animationsteam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub auf einer Großbaustelle
Vor Reiseantritt wurden wir vom Reiseveranstalter informiert, dass am Hauptpool gearbeitet wird.
Wenn es doch nur der Pool gewesen wäre. An einem Tag zum Abendessen wackelten sogar die Gläser auf dem Tisch. Es wurde vorm Restaurant gehämmert und gebohrt. Selbst in der Rezeption wurde gebaut, es stank nach Lösungsmitteln. Leider hatte man keine große Auswahl sich eine Bar auszusuchen. Draußen war es am Abend zu kalt.
Im oberen Bereich (Aqua-Park) gab es am Abend keine Bar. Man konnte sich schon glücklich schätzen,…
Es bietet alles was man braucht, das personal ist freundlich und sehr zuvorkommend sehr also einem lieb sein kann. Alles ist sauber . Die jungs am strand sind sehr hilfsbereit, wobei ich amir hier hervorheben moechte . Man muss nicht lange auf die getraenke warten und wird freundlich auch am tisch bedient.
Hier die negative Sachen, die as Lauder auch mal gibt. Die wegwerfbecher sind Mir ein dorn im auge und die platikflaschen sind unnoetig . Meine idee waere plastikbecher wie handtuecher auszuteilen so wuerde…
Sehr Empfehlenswert. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. In allen Restaurants superleckers Essen. Service sehr aufmerksam. Tolles animations programmieren.
Mein Herz ist in Sunrise Makadi .. es ist mein Zuhause ... meine Familie ... Das Hotel ist wirklich klasse besonders nach der Renovierung... Es gibt kein besseres Animationsteam, besonders Kareem, Lena, Vika, Kimo, Essam, Mohamed, Sonic und all die Anderen ... Sie machen einen perfekten Job ... Hier fühlt man sich tatsächlich perfekt aufgehoben... Auch die a la carte Restaurants sind klasse
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, seht emphehlenswert!
Großes Hotel jedoch wird sich immer gut um die Gäste gekümmert. Auf Anfrage konnten wir in das Wunschzimmer umziehen. Leckeres Essen und viel Auswahl. Der Strand ist von unserem Gebäude sehr nah und auch super schön und klares Wasser. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alles in Allem super Urlaub!