Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienhotel
Sehr gut essen super und Animation für Kinder sehr , sehr gut....Hotel sauber. ..frünlich personal..we ter in november gut....meer ist nicht zu weit.....
Fady(31-35)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wird zur Zeit renoviert..es hat mir sehr gut gefallen. Ausreichend große Zimmer. Vor allem sehr sauber. Gut Service. Supreme nettes Personal . Das Freizeitangebot War super und wir hatten viel Spaß. Ich kann das nur weiter empfehlen
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Ein sehr sauber Hotel. Der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sehr gemuetlich. Die Anlage ist nicht zu gross und alles ist Schnell zu erreichen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Herbstfamilienurlaub
Service und Gastronomie sind Top. Die Reinigung und die Zimmerausstattung entspricht nicht ganz unserem Standard, aber es war OK. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht hygienisch gereinigt, jedoch wurder der Zimmerboy nach Reklamation sofort gewechselt. Trotz heftiger Regenfälle und massiven Bauschäden war es ein sehr toller erholsamer Urlaub. Die gesamte Belegschaft war sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Familien Urlaub.
Schönes Familienhotel. Super Animation. Die Kinder waren von der Mini-Disco mit Kim als Pinguin begeistert und ein Pflichttermin jeden Abend. Das Essen war im Hauptrestaurant sowie in den Ala-Card-Restaurants spitze. DER Strand und die Pools waren spitze und immer perfekt sauber. EIN HERZLICHEN Dank an alle Mitarbeiter ihr habt mit eurem freundlichen unaufdringlichen Service uns einen Traumurlaub beschert.
Dirk(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wird zur Zeit renoviert..Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ausreichend große Zimmer. Vor allen Dingen sauber. Gut Service. Supreme nettes Personal . Das Freizeitangebot War super und wir hatten viel Spaß. weite zu empfehlen
G-Frankfurt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub für Leute die Sonne haben wollen
Eine Riesengroße Hotelanlage mit viel Platz, große Gärten mit Palmen, sehr gepflegt. Trotz der Größe wirkt es nicht so űberfűllt aus. Sehr gepflegt und sauber. Als Familie sehr Empfehlenswert.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, genügend Liegen am Pool und nur wenige Gehminuten zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animation findet den ganze tag statt, d.h. es ist immer irgendwas los. Auf jeden fall weiterzuempfehlen. Wir würden wiederkommen.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fühlten uns gut umsorgt.
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Animationsteam, Kellner und der Rest des Personals sind aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch! Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Der Strand ist wunderschön. Vor allem das hoteleigene Riff ist wunderschön. Es gibt viele bunte Fische. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr nett. Es gibt sehr viel Animation,an der man teilnehmen kann. Sie macht sehr viel Spaß. Das Bad ist etwas älter aber die Schlafräume sind ansprechend gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Allerdingsgibt es keine genauen Beschreibungen, was sich hinter den Namen verbirgt. Eine Bemerkung, ob es vegetarisch ist oder nicht, wäre…