Nadine(26-30)Deutschland
Super immer wieder
das Hotel ist Super die Animation ist Super die geben sich richtig mühe der Strand ist Super zwar ein wenig steinig aber Top
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Meer und gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, Service super! Poolanlage sehr groß und sauber. Mega Rutschen. Es gibt eine große Auswahl an Essen, außer Obst könnte mehr sein. Zimmer sind ok, wir hatten ein Familienzimmer. Bad eher alt, aber sauber. DIe Wege bis zum Haupthaus sind relativ weit. Strand und Meer sind der Hammer. Absolut sehenswert zum schnorcheln, wunderschönes Riff! Wir würden wieder Kommen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
FamilienZimmer sind super. Kinder haben ihren eigenen Raum. Animation sehr gut. Bauchtänzerin, Schaumparty, alles was man möchte. Ganz viel Sportangebot und Fitnessraum. Strand mit eigenem Riff. Alles super. Kommen bestimmt mal wieder
02.06. - 31.07.262 ERW
Adi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man weiterempfehlen, Preis Leistung passt
Hotel sauber, Strand top, nervige Verkäufer aber mit roter Flagge hat man seine Ruhe, Personal und Animation nett, Essen ist okay aber verbesserungsfähig, Hauptrestaurant sehr laut aber man kann am Abend auf 7 A la Carte Restaurant ausweichen,im grossen und ganzen kann man das Hotel aber weiter empfehlen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöner Strandurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage.Sehr freundlicher Service.Tolles Kinderprogramm und ein sehr engagiertes Annimmationsteam.Perfekt!!
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gepflegtes sicheres Hotel
Dieses Hotel eignet sich für alle die auf gutes Weher stehen und sich gerne am Strand und im Pool aufhalten. Meiner erster Eindruck war sehr gut, da wir gleich bewirtet wurden und das Zimmer gleich beziehen konnten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner aktiver Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage, abwechslungsreicheine Animation, schöne Zimmer, toller Sandstrand
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schoenes Familienhotel. Die Pools sind super. Strand sauber. Washer flach abfallend. Ideal fuer Kinder. Kleines Hotel eigenes angelegtes Korallenrif idela zum schnorcheln.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne,aber grosse Anlage. Schöne Pools und feinen Sandstrand. Drei grosse Pools und jede menge Platz. Schön Wetter Garantie