Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Meer und gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, Service super! Poolanlage sehr groß und sauber. Mega Rutschen.
Es gibt eine große Auswahl an Essen, außer Obst könnte mehr sein.
Zimmer sind ok, wir hatten ein Familienzimmer. Bad eher alt, aber sauber. DIe Wege bis zum Haupthaus sind relativ weit.
Strand und Meer sind der Hammer. Absolut sehenswert zum schnorcheln, wunderschönes Riff!
Wir würden wieder Kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
FamilienZimmer sind super. Kinder haben ihren eigenen Raum. Animation sehr gut. Bauchtänzerin, Schaumparty, alles was man möchte. Ganz viel Sportangebot und Fitnessraum. Strand mit eigenem Riff. Alles super. Kommen bestimmt mal wieder
Hotel sauber, Strand top, nervige Verkäufer aber mit roter Flagge hat man seine Ruhe, Personal und Animation nett, Essen ist okay aber verbesserungsfähig, Hauptrestaurant sehr laut aber man kann am Abend auf 7 A la Carte Restaurant ausweichen,im grossen und ganzen kann man das Hotel aber weiter empfehlen
Dieses Hotel eignet sich für alle die auf gutes Weher stehen und sich gerne am Strand und im Pool aufhalten.
Meiner erster Eindruck war sehr gut, da wir gleich bewirtet wurden und das Zimmer gleich beziehen konnten.
Sehr schoenes Familienhotel.
Die Pools sind super.
Strand sauber. Washer flach abfallend. Ideal fuer Kinder.
Kleines Hotel eigenes angelegtes Korallenrif idela zum schnorcheln.