CC(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal... wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mail im Royal Makadi Resort und kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel verfügt über alles was das Herz begehrt. Es hat uns sehr gefreut von einigen Angestellten wieder erkannt worden zu sein, man hat sich sofort wieder wohlgefühlt. In der ersten Woche war das Hotel schätzungsweise zu 75% voll in der zweiten Woche ca. 50%. Ja es waren sehr viele Einheimische dort, aber das hat und nicht gestört. Da das Mexikanische Redstaurant als Buffetrestaurant für Europäer geöffnet war, musste man sich…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Famiienurlaub, für jeden etwas dabei
Sehr schöne Anlage, das Essen und die 7 Restaurant sind top Die Pools und der Strand sind top gepflegt Für Kinder sehr zu empfehlen ☺
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Resort
Sehr schönes resort. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal geht auf alle Wünsche ein. Das Zimmerpersonal ist sehr zuvorkommend und gestaltet nette Handtuch-Kreaturen
03.06. - 01.08.262 ERW
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner Platz um Urlaub zu geniessen...
Wunderschöners hotel.mit sehr grossen und angenehm gestalltetan Zimmer. Und eine sehr Schöne hotel anlage die gaeste verteilen sich schön uber die ganze Anlage
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel besticht durch seine bezaubernde Bauweise, die Sauberkeit űberall und vor allem durch die unerreichte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand. Das Essen ist gewöhnunungsbedürftig aber eigentlich ganz in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr angenehm ...Danke für die schöne Zeit Hat uns gutgefallen .Wir kommen bestimmt wieder.Toller Aquapark. Supper Pool Anlage. Schöne große Zimmer.......
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr sauberes und weitläufiges Hotel super Empfehlung
Zweite mal im diesem Hotel und bin immernoch begeistert Anlage sind sauber und weitläufig. Das hotelriff ist interessant sollte sich mal anschauen.
Ihor(41-45)Deutschland
Familienhotel
Top Hotel. Alles Super. Perfekt für Familien mit Kinder. Wir sind sehr zufrieden!!!!! Nur zur Empfehlen! !! Sehr nette Personal, sehr saubere Anlage, Top Betreung
Kristin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familien Urlaub.
Freundliches Personal sehr schöne und grosse Anlage. Es ist als sehrgut verteilt und nichts ist überlaufen. Schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Sehr gute Animation.