Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber darauf geachtet, dass alles sauber und ordentlich ist. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich (besonders Mohamed in der Swin In Bar), auch ohne Trinkgeld. Allerdings vorsicht vor dem Ausflug zur Paradiesinsel, die man am Strand kaufen kann...da wird gerne der falsche, steinige, unkonfortable Abschnitt der Insel angefahren ;) Durch die rote Fahne, die man an der Handtuchausgabe bekommt, bleibt man aber von den Verkäufern verschont. Das Essen war sehr…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nette Leute. Super animations team. Sehr gutes abwechslungsreiches essen......
Karin & Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Welcome Home!
"Welcome Home!" ist nicht nur ein Spruch, man fühlt sich schon beim Betreten des Hotels wie zu Hause. Hotelanlage - Zimmer - Essen waren wie immer ausgezeichnet. (Leider mussten wir beim Essen Abstriche machen da weniger Europäer im Hotel waren.) Was eigentlich unverständlich ist, da die Sicherheit in Ägypten sehr hoch ist. Einzige grobe Einschränkung war, daß man nach 18 Uhr nicht mehr zu Fuß aus dem Hotel Richtung Souk Makadi gehen konnte. (Wegen der geschlossenen Hotels in Makadi) Großes Lob an die…
03.06. - 01.08.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubsbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, diverse Kleinigkeiten die aber nicht ins Gewicht fallen.kinderprogramm ist sehr vielfältig,die animateure sind Super lustig.Essen und Trinken auch von allem etwas dabei und auch gut.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes und tolles Hotel. Großzügig aufgebaut ... viel grün , nette Anlage von Palmen Kleinen Gärten usw. ... Verschiedene Poolareas, sehr ruhig kein Problem Liegen zu bekommen. Alle mehr als freundlich und aufmerksam. Super Animation. Riff am Haus Strand ist wunderschön ansonsten direkte Anbindung an das Riff vom Nachbarhotel. ToP!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel immer wieder gerne
Wir sind zum 7. Mal dort und es ist immer wieder ein super Erlebnis, Dir Bauarbeiten sind zum größten Teil beendet und es ist wunderschön Die kleinen Arbeiten stören einen nicht im täglichen Tagesablauf Alle sind wie immer super freundlich, hilfsbereit und geben ihr bestes Wir kommen wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert, alles Top
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, leider nicht dauerhaft deutschsprachiges Personal. Essen überall lecker mit sieben Themenrestaurants , viele Rutschen und Pools, sehr sauber. Strand Top, mit Kindern empfehlenswert.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 4. Mal in diesem Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat mehrere Pools. Wir sind schon zum vierten Mal hier und es gefällt uns immer noch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pavel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie.
Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden. Alle war OK. Wir waren sehr zufrieden mit dem Animationen auch mit unsere Kinder Club Croco. Die Restauration a la carte sie waren auch sehr gut.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Gute Lage zum Strand, schöner Aquapark Park. Das Animations team tut sich sehr viel Mühe gegeben und die Shows sind o.k. Das Essen ist fuer egyptischen Standard sehr gut und in den 8 verschiedene Restaurants sehr viel Auswahl. Zimmer sind sehr gross und sauber. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bewerten dieses Hotel daher sehr gut.