Das Animationsteam und die Rutschen am Pool sind klasse. Was mir nicht gafallen hat, die Sauberkeit und der Müll. Es sollte mehr Mülleimer geben. Das Hauptrestaurant ist zu klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr Grosse und weitläufiges Hotel. Man har imme genug Platz. Alles ist sehr sehr sauber. Der Service ist perfekt. Strand ist toll. Essen ist sehr sehr vielfätig. Sehr viele Pools. Für jeden ist etwas dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel für Familien und Paare gut geeignet, weitläufige Anlage. Management nimmt Kritiken ernst um etwas zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Das Animationsteam ist Spitze. Wir können das Hotel nur weitermpfehlen. Ägypten ist Sicher.
Der Strand ist schön und mit roter Flagge wird man auch von den Verkäufern nicht genervt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Das Essen ist okay jedoch der grosse Essens Raum ist sehr laut. Auf a la carte Restaurants ausweichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Die Anlage is im guten Zustand aber etwas zu groß und nicht ganz überschaubar, man braucht schon paar Tage um alles zu finden. Als Familie mit zwei Kindern (10 und 12) hat es uns im großen und ganzen gut gefallen.
Das ist in einem sehr gutem Zustand, denn ich bin schon vor 11 Jahren hier gewesen. Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels total super. Es gibt eine gute Auswahl und ich und meine Frau sind sehr zufrieden hier. Auch die Animation ist sehr toll und die Leute sind sehr Freundlich hier. Ich werde auch in Zukunft hier meinen Urlaub wieder verbringen. P.S. Der Pool ist auch fertig. Ganz Ehrlich gesagt ich bin sehr froh hier zu sein. P.S. Auch an eine Animator Lena eine sehr netten Gruß von Mila und Frank
Sehr weitläufig!Schöne pool landschaft,Essen ist ausreichend,aber nicht immer von höchster Qualität, Zimmer ok,aber schon älter!Bedienungen in den Restaurants und an der Rezeption sehr zuvorkommend.
Grosszuegige Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal, schöne saubere Anlage, trotz vieler Gäste kann man seine Ruhe genießen. Riesiges Buffet mit wechselnden Angeboten. Al a cart restaurant's sind einen Besuch wert. Sehr nette Antimateure mit abwechslungsreichen angeboten für jedes Alter. Wir würden wiederkommen
Schönes Hotel mit eigenem Aquapark! Schöner Strand
Schönes und gepflegtes Hotel , sehr kinderfreundlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, weiter so. Wir kommen auf jedenfall wieder.